- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit Liebe zum Detail - harztypisch. Rustikal -romantisch eingerichtet. Zimmer und Bad könnten moderner sein. Fernseher etwas größer. Sehr freundliches Personal. Getränke und Speisen (Bar, Restaurant) sehr teuer. Da es sich um ein Wellnesshotel handelt, wäre es schön, wenn die Sauna schon ab z.B. 11.00 Uhr geöffnet hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Hotelgäste, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. In der Tat sind wir in diesem Jahr dabei, wieder einmal unsere Hotelzimmer zu renovieren. Gerne zeigen wir ihnen die neuen Zimmer, wenn sie fertig sind und hoffen, dass sie Ihnen gefallen. Es freut uns sehr, dass sie unsere Preise im Restaurant als sehr teuer beschreiben, jedoch auch als angemessen. Wir setzen auf Qualität in hohem Maße, und diese müssen auch wir leider teurer einkaufen. Man kann bei uns allerdings auch für preisgünstig essen. Auf unserer Tageskarte finden sie bereits ab 10,00 € Gerichte und Hauptgänge. Die Sauna öffnen wir auf Wunsch und in den Wintermonaten auch gerne schon einmal um 14.00 Uhr. In den Zeiten von Energie-Optimierung ist eine generelle Verlegung der Öffnungszeiten jedoch nicht realisierbar. Danke für die konstruktiven Vorschläge und den Aufenthalt bei uns! Bis bald, Ihre Familie Bartels