- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Freundlichkeit der Angestellten. Preise im Hotelrestaurant hoch, dafür aber qualitativ hochwertige Speisen. In unmittelbarer Nähe des Hotels in der Fußgängerzone viele Restaurants mit allenfalls durchschnittlichem Essen, nicht zu empfehlen. Die Nähe zu Torfhaus, Goslar und dem Ostharz mit Wernigerode, Schierke machen das Hotel zu einem begehrten Ausgangspunkt für Erkundungen und Wintersport. Die Zimmer/ Ausstattung sind nicht modern - die Bezeichnung Romantikhotel scheint da bewusst gewählt... Alles in allem bin ich aber zufrieden und komme gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie zufrieden waren, obwohl dass Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind immer dabei im Hause zu renovieren, in diesem Jahr planen wir in der Tat wieder den Umbau von Hotelzimmern. Gerne zeigen wir ihnen beim nächsten Aufenthalt nach der Umbauphase in welche Richtung wir uns entwickeln wollen. Fragen sie doch gerne nach, Ihre Familie Bartels