- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben es uns nun schon ‚angewöhnt’ immer wieder einmal im Romantikhotel Braunschweiger Hof in Bad Harzburg Station zu machen – auch wenn es nur ein paar Tage sind. So haben wir in 2011 ein Angebot genutzt, das Übernachtung, Halbpension und einige andere Annehmlichkeiten beinhaltete. Beim Einchecken bekamen wir sofort Hilfe, denn wir hatten reichlich Gepäck dabei, da wir uns auf einer Rundreise befanden. Wir bekamen wieder unser ‚Wunschzimmer’ im Haupthaus, erfrischten uns und gingen hinunter an die Bar, um unseren Willkommenstrunk zu geniessen. Der Restaurantbereich ist recht weitläufig, überall gemütliche Speisezimmer, hier ein Eckchen oder ein gemütlicher Tisch am Fenster. Wir bekamen unseren Tisch angeboten, an dem wir während unseres ganzes Aufenthaltes zum Abendessen Platz nahmen. Aus der Tageskarte konnten wir unser Menü wählen – und das war immer sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal versorgte uns mit Getränken und Speisen, immer mit einer netten kleinen Anmerkung. Auch der Chef des Hauses schaute vorbei und wir konnten ein paar Worte wechseln zu einem Thema, das uns gemeinsam berührte. Geschlafen haben wir immer gut – die einzige kleine negative Anmerkung: Die Bettenbreite beträgt nur 90 cm (wir sind etwas mehr Komfort gewöhnt). Der Garten ist fantastisch, sich auf eine der Bänke oder Sitzecken mit einem guten Lesestoff nieder zu lassen oder aber auch nur zu träumen und sich zu erinnern an die wunderschönen Spaziergänge, die man in Bad Harzburg und seiner umgebenden Waldlandschaft des Vorharzes machen kann, das ist schon Genuss pur!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut