Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bin leider sehr enttäuscht!

Schlecht

Das Frühstück und der Wellnessbereich waren top. Das Restaurant und der Service hatte keine 4 Sterne verdient.

• Das Doppelzimmer war klein und schlicht, aber sehr sauber und das Badezimmer war auch top. Das Zimmer hat keinen Balkon und die Aussicht war auch nicht so prickelnd mit Blick auf den Parkplatz. Insgesamt war es sehr ruhig und man konnte super schlafen. Auch die Matratze war schön hart, ein weiteres Plus.

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut, allerdings überteuert. Ich habe mir ein Gericht mit einem Salat bestellt und den Salat weggelassen und dafür Pfifferlinge genommen. Dafür gab es einen Aufpreis von 6 Euro. Heißt nur für eine kleine Portion Pfifferlinge über 10 Euro Mehrpreis. Ich gehe sehr oft auswärts essen und zahle auch gerne etwas mehr. Ein weiteres Problem waren die lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen und auch die Getränke haben immer lange auf sich warten lassen. Wenn man sich zum Hauptgang ein Getränk bestellt, hat es nicht erst nach dem Hauptgang zu kommen. Wir saßen an einem Abend in einem kleinen Golfzimmer und sind sehr schlecht bedient worden. An diesem Abend war die Atmosphäre sehr schlecht, da ständig jemand in dem Vorraum Klavier gespielt hat und wir dadurch gestört worden. Der Restaurantleiter und der Kellner haben sich nicht bereit erklärt, den Krach zu unterbinden.

• Die Empfangsdamen wirkten teilweise genervt und man hatte nicht das Gefühl, als wäre man in einem 4 Sterne Hotel.

• Die Umgebung hat mir nicht so gut gefallen, das ist mit Sicherheit Geschmackssache. Das Hotel verfügt über sehr viele Parkmöglichkeiten. Es wurde sogar ein Shuttle Service zur Rennbahn in Bad Harzburg angeboten.

• Gut

Wir sind da gewesen, um die Rennbahn in Bad Harzburg zu besuchen. Die Rennbahn hat mir sehr gut gefallen. Das Wellnessangebot im Hotel ist spitze (tolles Schwimmbad und schöner Saunabereich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde