Schönes Haus, ein Landidyll Hotel, sehr ansprechend gestaltet, versch. Zimmer mit Balkon, kleine Sauna mit Liegebereich, Wlan Code gibt es kostenfrei. Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist, sehr gute Küche, leckere Weine. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße.
Unser Zimmer hatte Blick auf die Mosel (und die Straße, war nicht besonders groß aber absolut ausreichend, TV vorhanden. Bad sauber, genügend Handtücher, toller Kosmetikspiegel, insgesamt gute Ausstattung. Mir persönlich ist ein Zimmer ohne Teppichboden immer lieber.
Der Frühstücksraum war schön und ansprechend gestaltet, genügend Platz, allerdings war das Hotel auch nicht voll belegt. Das Restaurant beim Abendessen war schnuckelig, nicht so hell (und dennoch ausreichend ), die Tische stehen nahe beieinander, und dennoch ist es nicht zu eng. Das Frühstück war gut, wenn auch übersichtlich, es war von allem was da, süß, herzhaft, Tee, Saft, Wasser, Prosecco... Das Abendessen war jeweils ein Menü, dieses war vorgegeben, eine Umbestellung von Gemüse auf Salat war kein Problem. Das Essen ein sich ein absoluter Gaumenschmaus, sehr lecker, dazu schön arrangiert, die Weinkarte super (es ist ja auch ein Weingut). Ein Essen im Haus muss sein! Die Preise empfanden wir als angebracht.
Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern/innen ist wirklich top! Der Service flott und kompromissbereit (Umbestellung beim Essen) Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber.
Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Brauneberg, von dort aus waren wir an einem Tag in Trier (super) und einen Tag in Koblenz. Bernkastl- Kues ist super schön und schnell zu erreichen. Wir konnten vom Zimmer aus die Mosel sehen, wenn auch etwas eingeschränkt.
Der Wellnessbereich an sich ist super klein und wurde von uns auch nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Annette |