Eigentlich uriges Hotel, Zimmer sind nicht ganz so leise (Bohlen und Bett knarzen), Sauberkeit passt. Was nicht passt ist der Umgang mit dem Gast. Bei Buchung haben wir (dreimal angerufen, weil immer nicht der richtige Ansprechpartner greifbar war), extra nach einem Platz zum abendlichen Karten spielen gefragt, dass das Hotel an diesem Tag Ruhetag hat, wurde mit keinem Wort erwähnt. Nun standen wir da und hatten Probleme vor Ort so kurzfristig etwas zu Essen zu bekommen. Dank der Flexibilität des anderen Brauhauses vor Ort, hatten wir wenigstens ein Abendessen. Zum Karten spielen landeten wir dann in der Weitachmühle (sehr empfehlenswert!), leider mit Auto fahren und nicht entspannt im Hotel mit Getränk und dann aufs Zimmer, wie gedacht. Nach einem zweiten Anruf bei der angegebenen Nummer, ob wir irgendwo spielen können, wurde uns vorwurfsvoll erzählt, dass bei 7 Arbeitstagen auch mal ein freier Tag sein muss. Dagegen gibt es ja nichts einzuwenden, aber der Gast sollte informiert werden, dann kann er selber entscheiden, wie er die Reise plant. Das Thema "Freundlichkeit" gibt es in dem Hotel nicht, pampig, kein "Guten Morgen" etc. , scchade für das kultige Brauhaus.
Urig, etwas knarzend, Bad OK, Sauberkeit OK.
Leider können wir nur dies schreiben, da nicht einmal die Möglichkeit der Getränkeversorgung am Ruhetag über einen Automaten o.ä. möglich ist
Unfreundlich, nicht Kunden orientiert.
Hübscher,ruhiger Ort, mit vielen netten Ausflugszielen.
Gab es am ruhetag keine.......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |