- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich gut für Behinderte und ältere Personen gemacht, dies haben wir so gut noch nie in einem Hotel gesehen. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen man ist gleich bei den nächsten Bergbahnen und in Kitzbühl. Doch leider waren wir vom Service und Freundlichkeit des Personals sehr enttäuscht, beim Check In wurden wir schnell abgefertigt und bekamen keinerlei Informationen über das Hotel oder die Umgebung. Nur auf unsere Nachfrage wann und wo Frühstück gibt und ob Sie Infomaterial (Wanderkarten etc.) haben wurden wir ganz knapp informiert. Der größte Mangel ist das Essen, von so einem schönen Landhotel haben wir mehr erwartet. Abendessen nur von 18-20 Uhr leider konnten man nur zwischen 2 Gerichte wählen und diese waren geschmacklich nicht sehr gut und nicht gerade sehr warm. Das Salatbuffett bestand aus 6 verschiedenen Salate und zwei Dressing, doch leider wurde nicht nachgefüllt und wer wi wir später zum Essen kam bekam leider nur noch die Reste. Auch die zwei Stunden für das Essen ist sehr knapp da die Bedienung ab 19: 30Uhr schon angefangen hat den Salat abzuräumen und einem die drei Gänge ohne Wartezeit mal schnell serviert hat. Doch wenn wir im Urlaub sind möchten wir das Essen einfach genießen, doch das ist hier leider nicht möglich. Die Umgebung und die Hotelausstattung ist echt in Ordnung, doch im Bereich Service und Speisen sollte das Hotel etwas ändern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht