Das Hotel hat durch seine Tradition Flair und Charakter. Man hat sich in der Größe und Erweiterung der Anlage bemüht ein Hotel mit Tradition zu erhalten und wohlwollend fein zu ergänzen. Wir bekamen mit Kind ein großes helles ruhiges Zimmer. Die Zimmer waren wirklich hübsch eingerichtet. Ein angenehmer nicht aufdringlicher ländlicher Stil ist in den alten Stuben erhalten und in den neuen ergänzt worden. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir wählten Halbpension und wurden positiv überrascht von dem schönen abwechslungreichen Frühstücksbuffet. Auch abends bekam man neben der Auswahlmöglichkeit dreier Menüs (immer wirklich ein Hausmannskostmenü, ein vegetarisches und ein Alternativmenü) abwechslungsreiches Salatbuffet und einige andere nette Ideen geboten. Die Gäste sind verschiedenen Alters und verschiedenster Nationalitäten, somit ergibt sich ein angenehmer Mix. Es gibt einen Lift und man ist um Familien bemüht (Eingangsbereich Einfahrtmöglichkeit mit Kinderwagen, Rollstuhl, Trolley möglich). Wir wurden von allen sehr freundliche, hilfsbereit und kompetent bewirtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und gut angelegt. Wir können das Hotel nur empfehlen und waren echt sehr angetan. Wir werden sicherlich wieder das Hotel Bräu aufsuchen und uns sicherlich auch erholen. Hat uns echt erfreut die erste Reise mit Kind so gut getroffen zu haben und ein so nettes Hotel gefunden zu haben. Für den schönen Urlaub und den netten Umgang möchte ich mich bei der Familie Kolbitsch bedanken!
Unser Familienzimmer war riesig sauber fein möbliert neu ausgestattet. Es war trotz Strassenseite leise. Reingiung zuverlässig und gut. Wechsel der Bettwäsche gut. Annehmlichkeiten vorhanden. Bad klein aber sehr fein. Betten gut.
Die Gastronomie in Hotels ist immer eine Sache für sich, aber im Hotel Bräu wurden wir wirklich nicht enttäuscht. Es war immer sauber und hygienisch - auch der verstohlene Blick in die Küche konnte uns beruhigt essen lassen. Die Räumlichkeiten sind von traditionell alt (die Stube ist wirklich sehenswert) bis angenehm ländlich. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend - wir reisen viel und haben wirklich schon Einiges erlebt - aber Im Hotel Bräu wurden wir nicht enttäuscht. Es gibt sogar selbstgepressten Apfelsaft - ist doch wirklich toll oder? Die Küche ist regional und international - ich empfand das Essen echt abwechslungsreich und gut. Preise angebracht. Atmosphäre ruhig angenehm zuvorkommend.
Wir erlebten wirklich herzliche entgegenkommende wohlwollende Freundlichkeit. Unsere Wünsche wurden immer respektiert und versucht zu erfüllen. Es wurde auch überaus freundlich mit unserem Kind umgegangen in allen Bereichen sehr zufriedenstellend und erholsam. Als kompetent habe ich sowohl die Rezeption, als auch das Service und alle übrigen Mitarbeiter empfunden. Check In war unkompliziert und rasch. Auch bekamen wir jeglichen Support in Fragen und Themen wie Arzt, Kinderbetreuung etc.
Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Man geht hinaus und hat alles bei der Hand - einerseits kleine Geschäfte und andererseits die Verbindung - Zug, Bus - Schigondel etc. Das Hotel ist in einen schönen Grüngürtel eingebettet (trotz Stadtkern!) der die Terrasse hinten gut ergänzt und nach vorne kommt man direkt in den Ortskern. Zell ist gut im Zillertal plaziert - da man nach allen Himmelsrichtungen wahnsinnig viele Möglichkeiten für Unternehmungen jeglicher Art und Geschmackes hat. Das Hotel verfügt idealer Weise über einen Parkplatz und eine Garage. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und den Möglichkeiten.
- Sport
Sport, Fun, Unterhaltung alles vorhanden. Was das Herz begehrt - wie man es sich eben aussucht und liebt - Ruhe oder Action alles ist möglich. Wellness vorhanden und echt gepflegt und fein - nur da Pool fehlt wenn man unbedingt eines braucht ;-) Bereisenswert im Sommer wie auch im Winter!
| Infos zur Reise | |
|---|---|