Es war der perfekte Urlaub. Die Verbindung von Moderne und Tradition ist beeindruckend. Das Frühstück und Abendessen waren jeden Tag aufs Neue ein Highlight. Die hochwertigen, regional erzeugten Nahrungsmittel wurden uns mit großem, personellen Aufwand serviert. Die familiäre Atmosphäre und persönliche Ansprache machten unseren Aufenthalt zum Erlebnis.
Wir hatten einen Balkon mit einem grandiosen Bergblick. Auch bei großer Hitze, blieb das Zimmer angenehm kühl. Die Matratzen sind hochwertig, der Schlaf war erholsam. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Das Abendessen ( 5-Gänge-Menü) übertraf alles, im Positiven. Wir konnten jeden Tag beim Frühstück das Hauptmenü zum Abendessen bestellen. Fleischgerichte, Fisch und Vegetarische Variationen standen zur Auswahl. Diese wurden serviert. Köstlich!!! Vorspeisen (Salate, Suppen) und Nachspeisen, eigene Kreationen des Küchenchefs und Eis waren sehr lecker. Zum Schluß noch einen guten Käse. Es ist für jeden etwas dabei. Tipp, überall wenig probieren, damit man sich nach dem letzten Gang noch wohlfühlt. Der Hausherr, Herr Kolbitsch ist mit seiner Mutter, immer zugegen um seinen Gästen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die zentrale Lage, das gute Parkplatzangebot, teilweise Tiefgarage waren sehr angenehm. Auch die selbstöffnenden Verbindungstüren zum Lift sind hilfreich. Im Zillertal gibt es für alle Wünsche entsprechende Ausflugsziele.
Einzigartig ist die neue Pool.-u. Wellnessanlage, eingebettet im großen Garten mit wunderbarem,weichen Rasen und alten Baumbestand. Beeindruckend schön. Im Kellerbereich ist eine große Saunalandschaft mit großzügigem Ruhebereich. Es wird frisches Zitronenwasserberitgestellt, das nach Wunsch mit selbstgemachten Sirup der Blutorange, Holundersirup und Himbeere verfeinert werden kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Wir bedanken uns für Ihre 6-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat! Ihre ausführliche und vor allem so positive Rückmeldung sehen wir als Kompliment! Kommen Sie wieder - wir freuen uns jederzeit darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen!