Wir hatten 8 Tage Halbpension gebucht und wurden beim Empfang mit der Nachricht überrascht, das wir ohne Aufpreis die Panoramasuite bekommen. Die Suite war excellent und liess keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten Mal im Bräu und sehr positiv vom Hause angetan. Wir hatten eine Pauschale inkl. Skipass gebucht und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis positiv.
Unsere Suite mit dem Ausblick über das Zillertal liess keine wünsche offen. Zwei grosse Balkons, jeweils für Schlaftrakt und Wohnbereich. 2 x TV. Die Ausstattung und Einrichtung (Wohnen und Bad) war relativ neu.
Die typische Zillertaler Freundlichkeit begann beim Frühstück und endete erst nach dem Abendessen, obwohl wir fast immer die letzten beim Frühstück waren. Das Frühstücksbuffett liess für uns keine wünsche offen. Selten haben wir so eine umfangreiche Müsliecke vorgefunden. Das Abendessen mit Vorspeisenbüffett und drei Hauptgerichten zur Auswahl entsprach dem Preis - Leistungsverhältnis. Uns hatte es vor allem das umfangreiche Vorspeisen- / Salatangebot angetan. Nicht zu vergessen das Angebot für zwei verschiedene Suppen.
Wir empfanden das Personal sehr freundlich. Besonders unsere Bedienung im Speiseraum war nicht zu toppen.
Durch die zentrale Lage, sind alle notwendigen Geschäften fussläufig zu erreichen. Supermarkt, Sportgeschäfte, Bistro, Cafe.... Skibus vor der Tür...
- Sport
Die Saunalandschaft wurde von uns täglich nach dem Skifahren genutzt. Sehr angenehm die grosse Auswahl an verschiedenen alkoholfreien Drinks. (Sirupkonzentrat das man mit Wasser mischen konnte). Unser Favorit war der Holundersaft. Obst wurde auch gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|