Schönes Hotel in zentraler Lage, daher leider auch sehr laut,wenn man bei offenen Fenstern schläft,deshalb würden wir es nicht mehr buchen,da uns auch das Essen nicht zusagte (Wir kennen bessere österreischiche Küche(
Großes Zimmer ohne Balkon. Leider fanden wir die Betten unbequem. Toilette war separat in einem sehr kleinen Raum. Größe des Bades ok. Mit Couch und Sessel eingerichtet. Gläser und Block mit Stift fehlten.
Frühstück gut und ausreichend mit vielen Wahlmöglichkeiten. Abendessen naja, überschaubar von der Menge. Einige Gerichte schmeckten uns gar nicht, andere waren lecker.
Je nachdem wen man im Restaurant hatte,war die Bedienung freundlicher oder weniger freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung könnte besser sein. Es fehlte immer etwas (Toilettenpapier, Handtücher)
Zentrales Hotel im Ortszentrum,so sind umliegende Ortschaften und Sehenswürdigkeit gut zu erreichen
Wie schön erwähnt, zentral um das Zillertal zu erkunden. Sauna, Massage etc vorhanden, preislich höher angesetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sonja |