Reinkommen und wohlfühlen!!!! Es war mit einer unserer entspanntesten, schönsten Urlaube!!!! Die perfekte Mischung aus Skifahren, Wellness&Entspannung und kulinarischem Genuss!
Sehr geräumige, gemütliche Zimmer! Mit einem Sofa und Tisch, großem TV, WC separat vom Bad. Wir hatten das Glück eines großen Balkons, wo wir nachmittags, nach dem Skifahren, fantastisch in der Sonne sitzen konnten. Die Matratzen waren gut, könnten allerdings ein wenig weicher sein.
Das reichhaltige, gute Frühstücksbuffet, wurde mit frischem Karotten-Apfel-Saft und Smoothies ergänzt. Zudem konnte man diverse Heßgetränke außerhalb des normalen Kaffees bestellen, Ebenso Eierspeisen, die frisch serviert wurden. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü: Salatbuffet 1 klare Suppe und 1 gebundene Suppe Vorspeise (wie z.B. Krabbencocktail, Rindercarpaccio) 3 Hauptspeisen zur Wahl (meistens Fleisch, Fisch, Vegetarisch) süßes Dessert und große Käseplatte Jeder Gast hat für die Dauer des Aufenthaltes seinen festen Platz -> sehr entspannt!!!! Recht ruhig, sehr gemütlich
Es war unser 2. Jahr im Bräu. Wir wurden sehr herzlich vom Chef begrüßt, im Restaurant wurden wir von einer Mitarbeiterin wiedererkannt. Alle waren so zuvorkommend, jeder Wunsch würde erfüllt!
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum, Supermarkt gegenüber, alles andere fußläufig erreichbar
- Sport
Der Wellnessbereich im Keller des Hotels ist einfach phantastisch! Diverse Saunen (90Grad-Aufguss, Dampfbad, Infrarot), ein Ruhebereich mit herrlich gemütlichen Sofa-Liegen, Wasser, Tee, Ost, diverse Küchlein, Dörrobst, Nüsse. Und eine selbstangesetzte Arnika-Einreibung! Hervorragend für die vom Skifahren beanspruchten Muskeln!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |