Fred und Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Juwel im Zillertal mit hervorragender Gastronomie

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Gastfreundlichkeit. In alter Tradition mit urgemütlichen antiken Tiroler Stuben, kombiniert mit modernem Komfort, wird man kulinarisch morgens mit einem einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und abends mit einem 5 Gänge Menue verwöhnt.

• Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Balkon, tollem Blick auf Berge und den schönen Garten und einem neu renovierten Bad. Auf ausgezeichneten Matrazen haben wir wunderbar geschlafen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Flat-TV und Safe sind vorhanden.

• Zum Frühstück wird ein umfangreiches Wurst- und Käsebuffet angeboten. Neben Kuchen, Rührei, Obst, Müsli sind viele selbstgemachte Marmeladen und Honig aus der Region sowie landestypische Schmankerl wechselnd vorhanden. Frisch gepresster Saft oder auf Wunsch auch mal eine Käseplatte oder ein extra bereiteter Obstteller wird serviert. Das abendliche 5 Gang Gourmet Menue ist einfach nur toll. Man kann zwischen drei Hauptspeisen wählen, auch hier wird oft regionale Kost angeboten. Gepaart mit leckeren Suppen, einem großen Salatbuffet, einer kreativen servierten Vorspeise und einem Hammernachtisch ist das Abendessen jeden Tag ein Gaumenschmaus. Manchmal gibt es zwischendurch überraschend noch einen kleinen Gruß aus der Küche! Beispielhaft ist auch die hygienisch saubere Eindeckung der Tische mit Stoffdecken, schön gefalteten Servietten und Kerzen. Nach jedem Gast wird neu eingedeckt. Auch auf der großen tollen Terrasse, die eine wasserfeste Markise vorhält, wird sogar wenn man nur etwas getrunken hat, die Tischwäsche sofort gewechselt. Wir durften zum Essen in einer der wunderschön urigen Stuben sitzen, was ein Erlebnis ist. In dem zu unserer Zeit fast ausgebuchten Hotel war bei allen Gästen große Begeisterung und Wohlfühlcharakter spürbar. Erwähnenswert ist auch das großartige Zillertal Bier, welches in der Brauerei der Familie seit über 500 Jahren gebraut wird.

• Das Hotel wartet mit herzlichem Stammpersonal auf. Von der Rezeption über die Servicekräfte bis hin zu den Zimmermädchen, Köchen und Gärtnern sind alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, der kleinste Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, man fühlt sich sofort zu Hause und herzlich verwöhnt. Aufgerundet wird die nette Atmosphäre durch die ständige Präsenz des Hotelbesitzers, der unterstützt durch die Seniorchefin einen "Super Job" macht. Einen schönen Aufenthalt zu bescheren ist für Herrn Kolbitsch Berufung, man kann das gar nicht beschreiben, das muss man erlebt haben. Wir durften schon mehrfach zu Gast sein und das Repertoire an Überraschungen und Herzlichkeit ist schon überwältigend. Deshalb vielen Dank an Sie, Herr Kolbitsch und Ihr Team - wir kommen wieder!

• Mitten in Zell am Ziller gelegen und umgeben von einer sagenhaft schönen Bergwelt sind weitere Ziele wie Insbruck, Salzburg, der Aachensee oder Tegernsee gut erreichbar.

Herr Kolbitsch, Angelika von der Rezeption und Frau Kolbitsch stehen mit Rat zur Seite und haben immer gute Ausflugs- und Freizeittips parat. Das Zillertal glänzt mit schönen Wanderwegen und den Speichergründen, gemütlichen Hütten und besonders der Höhenstrasse. Einfach nur wunderschön. Hoteleigen ist eine herrliche Saunalandschaft, riesengroß und mit wertvollen Materialien modern ausgestattet. Hier stehen verschiedene Einreibungen - die Arnikaeinreibung, von Frau Kolbitsch sogar selbst gemacht -, frisches Obst und verschiedene Säfte für den Gast zu Verfügung. Wir haben die Saunanachmittage wieder sehr genossen, nochmals unser Dank dafür.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Fred und Angela