Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragendes Hotel mit tollem Service

Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Der Service des Hotels und die ausgezeichnete Küche haben zu unserem gelungenen Urlaub maßgeblich beigetragen.

• Das Zimmer war ausreichend groß für drei Personen und die Betten waren hervorragend. Alles war sehr modern, ordentlich und sauber.

• Das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffett war außerordentlich vielseitig und an alle Geschmäcker wurde gedacht. Das Abendmenü war ebenso hervorragend und sehr abwechslungsreich, noch dazu geschmacklich sehr gut. Ein besonderer Dank geht an das Sercicepersonal des Restaurants. Unser Sohn bekam zahlreiche zusätzliche kindgerechte Angebote. Vielen Dank dafür!

• Wir haben eine große Gastfreundschaft gespürt, alle Fragen wurden uns sehr freundlich beantwortet.

• Gut
  • Unsere Anreise aus Deutschland dauerte 7 Stunden. Wir haben diesen Urlaub ausschließlich zum Skifahren in der Zillertal Arena genutzt.

• Sport

Neben unserem eigentlichen Urlaubsziel (Skiurlaub) haben wir die tolle Saunalandschaft des Hotels genossen. Die Zeit war sehr erholsam und wurde durch viele liebevolle Dinge (Getränke, kleine Leckereien, Cremes und Einreibungen) zu einem tollen Erlebnis. Die verschiedenen Saunen und der Ruheraum waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020