Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren vom Best Western Ketterer sehr beeindruckt. Für 3* ist das wirklich ein Top-Hotel in bester Lage. Direkt in der Fußgängerzone gelegen hat man nur wenige Meter bis zum Schlossgarten und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Daher sind auch viele Imbissstuben und Lokale in der Nähe erreichbar. Auch die Ubahnlinie ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Ein Parkhaus des Hotels wäre verfügbar, wir haben jedoch kostenlos in einer Seitenstraße parken können und nutzten diesen Service daher nicht. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht und das Zustellbett für die dritte Person war supergroß und fast so groß wie unser Doppelbett. Das komplette Zimmer war ebenfalls sehr groß und wir hatten sogar ein tolles Zimmer mit Balkon. Alles war sehr sauber und die Damen am Empfang waren sehr nett und begleiteten uns beim ersten Mal sogar bis aufs Zimmer. Der Frühstücksraum war superschön und das Buffet für 3* der Hammer. Super Auswahl und total lecker. Waren wirklich begeistert. Unser Fazit: für 3 Sterne ein Top Hotel in bester Lage!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out