Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Na ja, nicht sehr zum Weiterempfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Wir hatten Zimmer nach hinten in den Hof, gleich bei Einfahrt, neben dem elektrischen Tor, sehr finster fast kein Licht. Einrichtung eher alt, es hatte eine miefigen Geruch. Chef des Hotels eher mürrisch und irgendwie unfreundlich-überlastet.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Wir können Ihr Kommentar in folgenden Punkten nicht nachvollziehen: Während Ihres Aufenthaltes wohnten Sie in Zimmer 14. Dieses Zimmer hat eine neue und sehr gute Beleuchtung. Eine Nachttischlampe, eine Stehlampe, eine Schreibtischlampe und zwei Halogenstrahler im Eingangsbereich. Im Januar diesen Jahres wurde das Zimmer renoviert, sowie ein neues Bett, eine neue Matratze und neue Beleuchtung installiert, der Flachbildfernseher ist keine zwei Jahre alt. Tatsache ist, dass das Zimmer frisch renoviert und die Einrichtung neu ist. Die Entfernung zum Einfahrtstor beträgt über 15 Meter und das Tor ist geräuschsarm. Das Hotel verfügt keine Zimmer neben dem Tor. Sie beurteilen unser Hotel schlechter als 3 Sterne. Für die Beurteilung ist der deutsche Hotel- und Gaststättenverband zuständig. Der Sonderpreis von EUR 73,00 für das Doppelzimmer reicht in einer Stadt wie Köln, normalerweise nicht für eine Jugendherberge. Über Ihre Meinung über mich persönlich möchte ich mich mit Ihnen nicht streiten, jedoch hat mich dies als Inhaber sehr getroffen. Ich bin der Meinung eine Bewertung sollte sachlich und nicht persönlich sein. Mit gastfreundlichen Grüßen Hotel Boulevard Köln Mechri (Inhaber)