Walter (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Flair am Comer See

Dia Anlage wurde 2009 neu in Hanglage im Ortsteil Veronese errichtet. Dementsprechend ist noch alles neu und sauber. Teilweise stylisch eingerichtet, sehr IKEA-lastig, aber OK. Die Gesamtanlage macht einen ordentlichen Eindruck. Der Pool ist sehr sauber und die Lage sowieso - EINMALIG !!! Das Frühstück ist einfach. Die Brötchen waren knusprig, ansonsten gab es Schinken, Salami, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Obstsalat, Eier, Kuchen. Alles frisch - und mit einem sensationellen Blick auf den See. (Fast unbezahlbar) Wer möchte, kann sich auch gerne selbst im Appartment verpflegen. eine kleine Küche (wahrscheinlich IKEA) steht bereit. Zu unserer Zeit waren viele Nationalitäten dort vertreten. Wenig Deutsche, dafür F, B, GB, NL. Angenehmes und ruhiges Publikum. Tips zum Comer See gibt es genüge im Internet oder in Reiseführer. Wir hatten Glück und Ende September war super Wetter.

• Gut
  • WIr hatten ein großes Appartment. Alles in Weiß gehalten. Balkon mit Seeblick, und den konnte man bereits morgens aus dem Bett genießen. Ansonsten war es etwas "kühl" im Raum. Ein kleiner Tisch in Raummitte, ein paar Kissen auf der Couch würden der Einrichtung etwas mehr Flair geben. Die Stühle "gehen gar nicht". Es fehlte ein Schränkchen mit Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Safe vorhanden. Im Bad fehlt ein Spritzschutz für die Dusche und Handtuchhalter an sinnvollen Stellen. Aber, wie gesagt alles neu und stylisch. Man kommt bequem mit dem Aufzug in die Garage. Auch für Rollis kein Problem.

• Gut
  • Es wird in der Anlage Frühstück und kleine Snacks angeboten. Ansonsten gibt es kalte und Warme Getränke zu zivilen Preisen den ganzen Tag. Ansonsten findet man jede Menge Gastronomie in Bellagio und Umgebung. Die Preise sind am Comer See allgemein etwas höher als in Deutschland. Z.B. Cola 3€, Bier 4€, Abendessen zu zweit ca. 50€ mit Vorspeise.

• Gut
  • Es gab von unserer Seite absolut keinen Grund zu Kritik oder Beschwerde. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Bis ca. 22Uhr gab es Getränke an der Rezeption. Englischkenntnisse kann ich im Umgang dort empfehlen. Es wurde täglich gereinigt, hier gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Lage und die Aussicht sind wirklich sensationell. Einzig bei der Entfernung nach Bellagio hatten wir anfangs bedenken. Aber mit dem Shuttlebus gar kein Problem. wir sind auch 3 mal zu Fuß runter gelaufen. Bis ins Zentrum ca. 30 - 40 min. an der Straße entlang. Ansonsten gibt es jedoch nichts in der Nähe. Darüber sollte man sich im Klaren sein. Der letzte Shuttle fährt gegen 21:30Uhr nach oben. Absolut empfehlenswert - mit dem eigenen Auto anreisen. Es steht eine riesige und moderne und kostenfreie Tiefgarage zur Verfügung. Übrigens - parken in Bellagio kostet 1,50Euro/ Stunde. Absolut empfehlenswert eine Schifffahrt auf dem See. Z.B. nach Como. Mit dem Schnellboot hin (servicio rapido) und mit dem Ausflugsdampfer gemütlich zurück.

• Gut

Ein Highlight ist der an Hang gelegene Pool. Sehr schön und nie überlaufen, trotz vollem Haus. Sowieso hat man nie das Gefühl, dass die Anlage überlaufen ist. Alles sehr großzügig gehalten. Das Wasser hat fast Trinkwasserqualität. Liegen reservieren gibts hier nicht! Sonnenschirme vorhanden Der Pool ist inklusive. Das Schwimmen im Comer See habe ich nicht ausprobiert. Es gibt ein Lido, dort war jedoch nie viel los. Ansonsten ist WLAN im Bereich der Rezeption vorhanden. Auf dem Zimmer hat man Kabelanschluß. Kabel kann man dort kostenfrei ausleihen. Leider ist die Internetgeschwindigkeit nicht die schnellste. Auf unserem Zimmer gab es zwar ein TV, leider nur italienische Programme. Kein Kinderclub, keine Animation, keine Sportaktivitäten.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Walter