Tolles Boutiquehotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Siena. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar, weshalb der Aufenthalt im Borgo Grondaie sehr ruhig und entspannt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war nicht sehr groß, hatte aber einen Balkon und war immer sehr sauber. Die Betten waren hervorragend und wir haben immer sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das Frühstück gebucht und es war immer toll. Man stellt sich sein Wunschfrühstück selbst zusammen und bucht bereits am Vortag aus einer großen Auswahl an landestypischen Speisen und Getränken, was man am nächsten Tag frühstücken möchte. Das Frühstück wurde dann immer individuell zur vereinbarten Zeit serviert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Besonders beim Frühstück wird immer wieder nachgefragt, ob man noch einen Espresso o. ä. möchte.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel bietet einen tollen Pool mit schöner Aussicht auf die Altstadt von Siena. Es sind genug Liegen vorhanden, nur Schattenplätze direkt am Pool gibt es nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten eines großen Gartens gelegen und ist dennoch in unmittelbarer Nähe zu einem großen Supermarkt und zur Altstadt von Siena.
Vorname: | Fernando |