Ein ausgezeichnetes Hotel! Es ist geteilt in das Boreal und das Condor und es lässt sich über beide nur gutes berichten!
Ein Zweibettzimmer wurde mit einem weiteren Klappbett ausgestattet, was den Raum zwar verkleinerte, aber es war auszuhalten. Die Reinigung war sehr gründlich und zuverlässig. Auch wenn das Zimmer minimal ausgestattet war, wies es einen gewissen Charm auf.
Das Essen war abwechslungsreich und auch wenn es kein 5 Sterne Gastronomie Mahl war, konnte man es genießen und fand immer etwas.
Bei unserer Ankunft um ca. 23:00 Uhr, erhielten wir im Boreal einen großzügigen Snack und Getränke umsonst obwohl wir Halbpension gebucht hatten. Auch sonst war das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Man wurde als sehr geschätzt.
Eine kurze angenehme Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Die beiden Hotels sind ca. 5 Minuten voneinander entfernt und super zu erreichen. Auch das Meer ist innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Für die partywütigen ist auch Ballerman 6 nur 10 Minuten entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr! Vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Saludos, Patricia Espinar. Hotel Boreal & Condor.