- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Partyurlaub! Eigentlich wären wir im Condor untergebracht gewesen aber durch ein paar nette Mails hat es dann doch geklappt, im Boreal unterzukommen. Worüber wir sehr froh waren, weil das Condor nicht gerade ansprechend aussah. Also Sparzimmer sind fast immer das Hotel Condor! Das Hotel liegt zwischen dem Balllermann 8/9. Die Lage ist echt perfekt, wenn man Tagsüber und in der Nacht seine Ruhe haben will. Die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten, dem Strand und vom Ballermann 6 ist vollkommen ok. Das Hotel hat auch sehr drauf geachtet, dass man sich nicht zu Laut bzw zu Assimäßig verhält. Also Spaß kann man dort haben aber man sollte es nicht übertreiben ;) dafür gibt es ja den Bierkönig wie wir festgestellt haben. Im ganzen ist das Hotel seine 3 Sterne vollkommen gerecht. Die Sauberkeit ist super. Die Putzfrau kam jeden Tag um aufzuräumen. Nur bei dem Essen muss ich ein paar Abstriche machen. Nach einigen Tagen kann man es schon nicht mehr sehen bzw reichen. Es ist meistens immer das gleiche und es besitzt leider kein wirklichen Geschmack. An der Rezeption haben wir gute Tipps bekommen, wo man noch gut und günstig essen gehen kann. Die Baguettes bei Aladdin sind super!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut