Das ganze Personal war super sympathisch. Das Hotelzimmer ,sowie das Hotel wurde sauber gehalten. Es hätte nur ein klein wenig mehr Auswahl an essen und Soßen geben müssen. Aber ich bin da auch verwöhnt ;) Das essen war sehr frisch , lecker und abwechslungsreich an jedem Tag. Mir hat das Hotel gut gefallen, ich würde mir dort wieder ein zimmer mieten. Es ist ruhig gehalten . Und bietet Ruhe im Hotel , wenn es nur 5 min weiter von dem Strand aus (Ballerman 8) zur ruhe kommen will.
Das Doppelbett Zimmer War von Größe her, ausreichend. Das Bett War bequem. Es lag nur eine Wolldecke zum zur decken da, aber das War mir zu kalt nachts. Als ich morgens nach einer zweiten Decke das Personal fragte . Bekam ich zur zweiten Nacht 2 Decken zusätzlich. Ein Mängel im Zimmer war für mich das dunkle Badezimmer. Es hätte was mehr Licht gebraucht . Am Waschbecken ist ein super großer Spiegel. Der sich zum schminken davor leider nicht geeignet hat , da es mir zu dunkel War . Dafür konnte man den Spiegel gut um Zimmer nutzen. Getränke von der Bar ,darf mit auf Zimmer. Der Balkon wurde abends oder morgens zum wach werden auch genutzt. Ein Aschenbecher wird täglich gewechselt auf den Tisch . Handtücher werden nur gewechselt, wenn sie auf dem Boden liegen. Das finde ich auch gut so . Denn mann braucht licht täglich 4 neue.
Das essen War lecker und frisch. Angebots Auswahl in den Menügängen hatte es mehr geben können . Aber das ist nur ein kleiner Punkt . Es hat immer sehr gut geschmeckt.
Ich kann nur schwärmen von dem super freundlichen Team . Egal wer dort anzutreffen war vom Personal her, alle sehr zuvorkommend und sympathisch.
Vom Flughafen aus waren wir in ca 10 Minuten im Hotel. Es gibt eine Menge an Ausflugszielen. Ich kann nur eine Bootstour sehr empfehlen. Aber vergleichen Sie die Dauer der Touren sie sind unterschiedlich, meist für den gleichen Preis.
Es gibt unten im Keller einen Billard Tisch und einen Tischtennis Tisch, sowie eine Couch siitzgruppe mit großem Fernseher. Direkt gegen über dem ist eine Tennis Anlage die genutzt werden kann. Auf der Terasse es neben dem Pool gute sitzt und liege Möglichkeiten . Entertaiment. Gab es leider nicht. Wellnesanlagen waren nicht vorhanden , sind aber in Bearbeitung laut Hotelchef.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |