- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für dieses 3Sterne Hotel ist die Kritik Jammern auf hohem Niveau...die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, das Personal freundlich; Das Essen ist gut, mir persönlich aber etwas zu eintönig..nach ein paar Tagen kam es mir so vor als würde ich immer das selbe essen. Hier wäre vorallem super, wenn mehr verschiedene Fleischsorten angeboten werden. Der einzige Wirkliche Kritikpunkt ist der, dass man weder im Pool noch in der Liegewiese Ballspiele machen darf. Ich würde es verstehen wenn gerade viele Leute im Wasser wären sodass sich wer gestört fühlt aber wir waren immer allein im pool und durften trotzdem nicht. Da würde ich die Regellegung vielleicht doch etwas lockern. Ansonsten Lage top und nur zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Etwas mehr Vielfalt dann ist es erste Sahne
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein Hoch auf Joseph der uns gerne betrunken gemacht hat, nein ernsthaft, sind alle ganz nett und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Ballermann 6 sind es zu Fuß etwa 10 min, die aber völlig zu verschmerzen sind wenn man an der Strandesplanade geht. Vorteil ist auch dass man so in der Nacht seine Ruhe hat
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut