Das possitive an dem Hotel ist die ruhige Lage und das familliäre Ambiente mit dem Personnal. Negativ nurp noch ganz wenig Animation, ab Mitte Oktober wird leider überall an allem gespart, unterbesetztes Personnal, Essen wird ab Anfang Oktober ab den Sparwochen von Woche zu Woche schlechter, viele Kunden und Stammkunden meckeren und nörgeln nur rum über das Essen und so weiter aber haben keine Eier selbst etwas zu sagen, habe Ich vor Ort 2 mal gemacht hat aber nichts gebracht. Am Abreisetag da Ich erst Abends nach Hause geflogen bis musste Ich als langjähriger Stammkunde 2x im Jahr 3-4 Wochen 30 € im 3 Sterne Hotel für den sogenannten Late Check Out zahlen, Im 4 Sterne Hotel THB Maria Isabel ungefähr 100 Meter von Hotel weg zahlt man nur 25 € für den Late Check Out. Alles läuft leider nur noch auf Sparren heraus, an allem und überall wird gesparrt am Essen an dem Servicepersonnal und der Animation, aber egal ab nächsten Jahr bin Ich woanders.
Hatte mein Wunschzimmer vom Jahr davor mit grossen Balkon, nur das Badezimmer ist neu der Rest ist leider nicht mehr im guten Zustand, letztes Jahr war das noch nicht so. Die Terassentürgriff kaputt, Schrank mit Kaputtenstellen und Schubladen wo der Boden rausfiehl, wird leider nur Notbedürftig wieder in Standgesetzt bis wieder was kaputt ist.
Die ersten 10 Tage war das Essen richtig gut. Ab Anfang Oktober als die Sparwochen anfingen wurde das Buffet ab der Sparwoche immer mehr reduziert, immer das selbe Fleisch und auch die Qualitãt wurde immer weniger. Das essen war an verschiedenen Tagen fast nicht geniessbat, halbrohe und kalte Kartoffeln und zähes Schweinefleisch.
Das Personnal aus der Reception und dem Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und familliär. Leider ist im Service nicht genug Personnal, die sind öfters unterbesetzt.
Nur noch wenig Animation, nur noch 2-3 mal die Woche. War früher besser. Wird halt an allem gesparrt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2017 |