Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertungen für Hotel Boreal eher nicht so g

Schlecht

War mit meiner Freundin Anfang September diesem Jahres 2 Wochen in diesem Hotel, die Zimmer waren sauber, das Essen war gut nur das Frühstück es war fast immer das selbe, waren zum Partyurlaub da unweit vom Ballermann, natürlich auch jüngere Leute da ging es auch mal etwas lauter zu, was uns nicht störte, eher das Gegenteil nur hatte ich Zimmernachbarn rechts und links die total spießig waren und sich auch gleich bei der Hotelleitung beschwerten, weil die Musik zu laut war was ich gar nicht fand. Die Hotelleitung war zwar freundlich aber wir standen öfters unter Beobachtung wenn wir nur mal lauter lachten. Am Morgen der Abreise, bekamen wir nicht mal ein Frühstück bzw. Lunchpaket auch nur ein Tschüss keine Gute Heimreise oder guten Flug. Können dieses Hotel nicht weiter empfehlen und beim nächsten Urlaub ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Sie Lage des Hotels war gut, nicht zu langer Transfer, Ausflugsziele kaum in der Nähe, zum Strand etwa 200 m., am Strandabschnitt allerdings nur eine Toilette wo die Badegäste natürlich Schlange standen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Es tut uns Sehr leid , dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit war. Natürlich sind wir bemüht jeder Beswerde nachzugehen und zu lösen , so auch dieser von Ihrer Zimmernachbarin. Jedoch können wir nicht besätigen Sie dann unter Beobachtung gehabt zu haben. Laut dem Informationszettel , den Sie beim Einchecken erhalten hatten , haben Sie bei früher Abreise die Möglichkeit zu früstücken , wenn Sie dies am Abend vor Abreise , an der Rezeption mitteilen. Wir hoffen Sie trotzdem in unserem Hause erneut begrüssen zu dürfen. Grüsse, Patricia Espinar. Hotel Boreal & Condor.