Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Für Party Gäste super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Condor: Strand 5 min zu Fuß, sauber, Essen größtenteils lauwarm aber national, ruhig gelegen bis auf Nachbarhotel, 24h Rezeption, Personal spricht deutsch (das nötigste) , in 10 min zur Bier /- Schinkenstrasse Für Jugendliche kann ich das Condor sehr empfehlen. Gerade mit all inklusiv kommt da niemand zu kurz. Die Mischungen von den Longdrinks haben unseren 3 Jungs sehr imponiert. Cocktails aus der AI Liste sind aus dem Automaten eher schlecht, eigen gemixte mussten bezahlt werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Im Condor waren die zimmer recht karg aber freundlich. Man konnte leider nicht vor dem Waschbecken stehen wären die Tür offen war. Balkone sind schön groß (wir 5 passten locker hin). Die Betten waren leider nur zusammengeschobene einzelbetten aber haben ihren Zweck erfüllt. jeden tag wurde das Bett gemacht und Handtücher, wenn gewünscht, gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Gruppe hat immer etwas gefunden. wenn man aber etwas wählerisch ist, gerade fischbezüglich ist man vielleicht etwas enttäuscht. Frühstück War fürs condor von 8-10 Uhr im hotel. von 11-12 Uhr ein kleiner Snack an der bar. Mittagessen von 13-14 Uhr im boreal genauso wie von 20-21 Uhr abendessen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Auf die Getränke Bestellung im Restaurant musste man immer einwenig warten, aber dann kam es sofort. An der Bar ging alles flott. Im Boreal ist immer jemand an der Rezeption und an der Bar, im Condor muss eine Person beides machen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Trotz der nähe zur Partymeile War es recht ruhig. nur das Nachbar hotel ,vom Condor , das Ben Hur hat viele Partywütige Gäste . zum Strand sind es 5 Minuten.

• Freizeitangebot

Der Pool im boreal ist genau neben der strasse, aber der vom Condor schön ruhig gelegen hinter dem hotel, einwenig durch Bäume und Palmen geschützt. Der Pool ist von 8- 20 Uhr geöffnet. von 8 bis 13 uhr ist er noch schön kühl und erfrischend, aber dann kommt die sonne rum und das Wasser wird suppenwarm. Regelmäßige Bingo und diskoabende im boreal.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
Vorname:Tina

Liebe Tina Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie beim nächsten Mal länger in unserem Hotel bleiben würden. Grüße vom Hotel … und von Mallorca. Patricia Espinar Hotel Boreal & Condor.