Preis- Leistung ist völlig in Ordnung, Service auf allen Ebenen erstklassig, Essen gut und lecker Die Sonne scheint, was will man mehr vom Urlaub
Sehr gut funktional ausgestattete Zimmer, Standardgrösse
Frühstück alles was das Herz begehrt, es gibt nichts zu beanstanden, Brötchen aller Art, wechselnder Aufschnitt / Käse, Eier in verschiedenen Variationen, Speck usw. immer alles reichlich vorhanden und wird auch nachgelegt. Abendessen sehr wechselhaft, geschmacklich immer was für jeden zu finden, es wird immer reichlich nachgelegt. Das einzige Manko, oft lauwarm, vielleicht etwas besser warm halten.
Reception erstklassig, höflich, freundlich, hilfsbereit..... mehr braucht man nicht schreiben. Service Bar höflich, freundlich und das gleiche gilt für das Restaurantbereich. Selbst die Chefin immer freundlich !
Kurzer Weg zum Strand, ruhig gelegen, da es sich in 3. Reihe befindet. Nur zum Vorteil, die anderen Hotels in 1.und 2.Reihe haben einen enormen Geräuschpegel ( spreche aus Erfahrung !!!! )
Optimal gelegen für Fahrradtouren, Strandspaziergang, Tennis, tolles Ausgangspunkt Richtung Palma mit dem Bus oder dem Taxi zu fahren. Alles schnell und bequem zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , Petra und Pia, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Für uns ist es eine grosse Motivation, diese Art von Bewertung zu lesen, um weiter in diese Richtung zu arbeiten. Hasta pronto! Saludos, Patricia Espinar. Hotel Boreal & Condor.