Leider muß ich hier eine Bewertung über ein Hotel abgeben, wo ich nicht hinwollte. Für mich kam nur das CONDOR in Frage. Dies habe ich mir extra bei Buchung, sowie durch regen Emailverkehr bestätigen lassen. Selbst noch 2 Tage vor Abreise. Angekommen wurde ich eines besseren belehrt. Vor Ort bekam ich gesagt, das das CONDOR noch nicht fertig sei. Habe mir die Baustelle angesehen. Dies hätte man auch lange vor der letzten Email gesehen. Von NUR wurde mir meine Buchung bestätigt, mit der Beantwortung - Ich solle mir den Preisknüller Katalog einmal ansehen, dann würde ich feststellen, das es die gebuchte Zimmer kategorie nur im CONDOR geben würde. Also mußte ich ins BOREAL - Hier die Bewertung Verlassen Sie sich nicht auf den Email - Schriftverkehr aus dem Haus. - Ebenso vom Reiseveranstalter NUR
Matrazen ausgelutscht - Ansonsten Zimmer in die Jahre gekommen - Das schlimmste ist: Das es KEINEN Kühlschrank auf dem Zimmer gibt. Wenn man im Sommer Medikamente im Kühlschrank lagern muß, so ist das nicht möglich
Essen war so LA - LA - Nichts besonderes - Meistens lauwarm
Uns gegenüber war das Personal in Ordnung - Haben es auch nicht gefordert - Außer PATRICA, diese hatte uns die letzte Email geschickt, in der Sie bestätigte das wir ins gebuchte CONDOR kämen, obwohl Sie absehen konnte, das dies nicht fertig war. Der rege Schriftverkehr hat schon direkt vor Buchung bestanden, das wir unbedingt ins CONDOR wollte. Also hat uns PATRICA, bewußt ins offene Messer laufen lassen.
Großes MANKO - Alle Zimmer gehen zu 6 Tennisplätzen - Von morgens bis Abends ein großer Schlagabtausch - PONG - PONG
Sehr kleine Liegewiese - ca. 200 qm - 32 Liegen/10 kleine Strohpilze - Sehr ungepflegt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Willi |