Anja (36-40)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Unmöglich

Sehr schlecht

Der Zustand des Hotels ist fürchterlich, wir waren bestimmt nicht anspruchsvoll aber dieses Haus verdiehnt nicht den Namen "Hotel".Alles kaputt, nichts funktionierte, Flöhe im Bett bzw. in den Matratzen, einfach nur eklig. jedes Hotel ist besser....

• Schlecht
  • man kann zwar dort schlafen und die zimmer werden täglich gereinigt aber trotzdem stimmt das ganze nicht

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie in diesem Haus lässt so zu wünschen übrig, das ich kaum weiter darauf eingehen möchte. Das Essen ist kurzum nicht geniessbar, wir haben es versucht, ebenfalls andere Gäste, wir zogen es vor täglich woanders zu frühstücken und das Abendessen war noch schlimmer. Wir hatten Halbpension gebucht, also das war mit Abstand das schlimmste Hotel in dem wir je waren und raten jedem davon ab, nicht mal zwei Sterne verdient dieses Haus. Einfach eine totale Zumutung für erholsamen Urlaub.

• Die Zimmerreinigung war täglich und die Angestellten sehr freundlich.

• Die Lage ist ok und die Umgebung auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007