Ganz neues Hotel, ca. 100 Zimmer, sehr große Zimmer mit Kochnische und ebenerdiger Dusche. Parkplätze direkt vor dem Hotel oder auch in der Umgebung. Ruhige Lage (zumindest am Wochenende), da im Industriegebiet gelegen. Gegenüber Kindergarten mit Spielplatz (könnte evtl. unter der Woche im Sommer laut werden). Sehr ansprechend modern ausgestattet und eingerichtet. 4 Stockwerke mit Aufzug. Frühstück optional. Gemischtes Publikum, vor allem Geschäftsreisende. Absolut empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt in Bonn, ebenso wie eine mehrwöchige Geschäftsreise, da die kleine Küchenzeile alle Möglichkeiten bietet, sich auch selbst mal etwas zu Essen zu machen. Ansonsten ist man mit der U-Bahn sehr schnell in der City. Ohne Einschränkung empfehlenswert!
Sehr große, sehr schön modern eingerichtete Zimmer. Großes Bett, ausreichend großes Badezimmer mir ebenerdiger Dusche. Fön vorhanden. SKY Fernsehen! Insgesamt sehr großzügiges Zimmer. Ruhig, nicht hellhörig. Kleines Manko: Zimmer lässt sich nicht ganz abdunkeln.
Frühstück war gut, aber überschaubar. Typisch deutsches Frühstück: Verschiedene frische Brötchen, Brot, Müsli, je 2 Sorten Wurst und Käse, Frischkäse, Honig, Marmelade, Nutella, Butter etc. Frische Paprika und Gurke und Obstsalat. Gekochte Eier, Saft, Trockenobst, Joghurt. Kaffeeautomat. Man wird gut satt und ist gestärkt für den Tag. Absolut ausreichend! Gemütlicher Frühstücksraum!
Freundlich-zurückhaltender Empfang, sehr angenehm. Da wir nur eine Nacht blieben, kann ich über die Zimmerreinigung nicht viel sagen. Frühstück wurde flott aufgefüllt.
Lage im Industriegbiet, nicht sehr zentrumsnah, aber gut erreichbar. In der Nähe das Restaurant Vapiamo und ein Bäcker. U-Bahn fußläufig (ca. 10 Minuten) erreichbar mit sehr guter Anbindung. Auch sehr gute Nähe zur Autobahn! Man ist schnell auf dem Zubringer! Aus meiner Sicht sowohl für Durchreisende, Geschäftsreisende als auch Städtereisende geeignet (dann aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln).
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |