Das Hotel hat von außen unscheinbare 9 Stockwerke. Der Empfang befindet sich in der 8. Etage. Der Außenpool befindet sich in der 0. Etage und der Indoorpool in der 3. Etage. Die Außenpoollandschaft ist sehr gepflegt und schön ausgestattet. Man kommt sich ein bisschen vor wie auf einem Schiff. Die Zimmer sind groß und schön südländisch ausgestattet. Die Zimmerreinigung war täglich und äußerst sauber. Badezimmer 1a. Alle Zimmer verfügten über Meerblick und Balkon. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und freundlich.. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Beste Reisezeit für dieses Hotel ist Juni-Oktober. Das Wetter ist in diesem Reisezeitraum sehr stabil und traumhaft. Am besten ist ein Mietwagen vor der Tür um Flexibel und alles zu erkundschaften. Mallorca ist eine wunderschöne phasettenreiche Insel. Wer den Hauch von Luxus erleben möchte und von Booten bei nem Cocktail oder Kaffe schwärmen möchte fährt am besten zum Puerto Portals in der Nähe von Bendinat.
Zimmer waren sehr sauber. Alle Zimmer besitzen Meerblick mit Balkon und Balkonmöbel. Qualitative Doppelbetten (nicht wackelnd sondern sehr stabil) und außgezeichnete Beleuchtung im Zimmer. Badezimmer war super und sehr sauber. Handtücher gabs auf Wunsch jeden Tag und wenn man sich entschied sie noch ein zweites mal zu verwenden einfach nicht in die bandwanne legen. Siefe, Schuhpflege und Nähzeug wurden bei Fehlen täglich aufgefüllt. Safe bekam man gegen Aufpreis. Zimmer waren mit Telefon, Safe, Kleiderschrank (inkl. Bügel), Sat-Tv, Minibar, Schreibtisch mit Briefpapier und Briefumschläge, Balkon (mit Balkonmöbel), Klimaanlage, Heizung, Fön, Duschbadewanne, Bidet,
Das Essen war einfach der Hammer! Abwechslungsreiche Speisen einer guten europäischen Küche. Fleischgerichte werden vor Ort und Auge zubereitet. Doloris sagte zu uns, falls wir einen besonderen Essenswunsch hätten, sollten wir sie doch telefonisch kontaktieren und sie wird dies für uns erledigen :o) Nach den 6. Mal wo ich im Hotel war kennt man die Kellner schon persönlich und man wird immer sehr herzlich empfangen und sie freuen sich immer sichtlich und nicht gekünstelt... Mittagsessen kann man unten am Pool bei der Snackbar entgegennehmen.. Dort ebenfalls sehr freundliches Servicepersonal.
Über den Service kann ich mich keineswegs beschweren. Ich bin nun schon zum 6ten Mal in diesem Hotel gewesen. Man wird direkt persönlich von der Hoteldirektorin Doloris & Personal freundlich empfangen und begrüßt. Während das zum größten Teil deutschsprachigen Empfangspersonal die Unterlagen entgegennimmt alles vorbereitet und die Koffer aufs Zimmer gebracht werden, wird man von Doloris zu einem Glas Champagner und je nach Tageszeit zum Frühstück/Mittagessen/Abendessen eingeladen. Nach dem Essen geht man zur Rezeption und nimmt seinen Türschlüssel (Magnetkarte) entgegen und geht auf sein Zimmer. Dort findet man einen Blumenbukket, samt Obstkorb und Wein/Sekt vor. In dem Blumenbukket findet man eine Visitenkarte von Doloris vor. Nach Ca. 10 Min auf dem Zimmer kommt ein Anruf ob das Zimmer zu unserer Zufriedenheit entspricht und bekommt beste wünsche. Zimmerreinigung wie oben berreits erwähnt findet jeden tag statt und auch sehr ordentlich. Frische bettwäsche, frische Handtücher sind vorhanden. Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll.
Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe zu Palma mit diversen Clubs, Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. (mit dem Bus vor der Tür ca. 15 Min, Taxi/PKW ca. 8 Min.) Diese findet man aber auch im 500 m entfernten Cala Major. Das Hotel besitzt einen eigenen Meerzugang mit kleinem Sandstreifen.. Wer jedoch den typischen Sandstrand benötigt findet diesen in ca. 800 m Entfernung vom Hotel entfernt. (ca. 10 Min Fußmarsch). Dort findet man eine schöne Badebucht mit einer tollen Bar (Las Terrazas - Beach Club) Bei Ankunft empfiehlt sichs, dass man das Hotel mitm Taxi anreist (ca. 30 EUR), da der Bus große Umwege zum Hotel fährt. Am allerbesten man mietet sich in Deutschland direkt ein Mietwagen in Größe von Renault Clio und man ist dann vom Flughafen aus direkt mobil unterwegs die Insel zu erkunden. (Kostet ca. 20 EUR am Tag) (WICHTIG: Bitte angeben, dass man das Fahrzeug wieder am Flughafen abgeben möchte!)
Fitnessbereich mit neuen Geräten ausgestattet und vergrößert worden. Sehr schön ausgestattet. Sportmöglichkeiten (Wasserski, Bananaboot, Tauchen usw.) dank Sportschule im Hotel vorhanden. Animation ist sehr abwechslungsreich und macht Spass... Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Die Größe des Pools ist okay und die Liegen vor Ort sind ausreichend, somit ist Liegestuhlreservierung unnötig. Man bekommt bei Anreise eine "Handtuchkarte" mit dieser man sich vor Ort immer frische Handtücher holen kann und sie nach Benutzung tauschen kann. Servicepersonal läuft regelmäßig am Pool entlang um Bestellungen entgegenzunehmen. Beachvolleyballfeld und Tischtennsiplatte waren vorhanden und waren auch in einem ordnungsgemäßem Zutand. Für das jüngere Publikum befand sich ca. 200 m vom Hotel eine Discothek (Virtual) mit eigenem Anlegehafen und Restaurant. Kleiner Tipp: Erscheint nicht zu früh.. Der Club füllt sich erst gegen 01: 00 Uhr. Alternativ findet man in Palma eine größere Anzahl an Clubs. Wieder ein Tipp: Nicht blind auf einen Club zulaufen sondern sich von den "Promotern" ansprechen lassen (es ist etwas nervig) jedoch spart man schnell 10 - 20 EUR. Empfehleswert sind die Clubs: Titos, Level und Abraxas
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |