Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ringo (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nix für Leute unter 70

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Viel Geld für ein in die Jahre gekommenes Hotel mit angeblich 4 1/2 Sternen. Wo die herkommen sollen wissen sicher die Eigentümer nicht einmal. Bei unserer Ankunft waren wir noch guter Dinge, jedoch waren wir mit unseren guten Dingen beim betreten der Hotel-Lobby ganz schnell am Ende. Alle Tische in der Lobby, besetzt von sehr sehr alten Menschen (was keinesfalls abwertend gemeint ist denn auch unsere Rentner haben ein Recht auf Urlaub) für uns war es jedoch ein Schock.... Der nächste Schock... man sollte, wegen der besseren Verständigung, mindestens eine der üblichen osteuropäischen Sprachen beherrschen, egal wo wir waren oder hinwollten, überall die achso lieben "Osteuropäer" mit den allseits bekannten Begleiterscheinungen.... Sehr positiv zu erwähnen ist, dass das Personal unser Zimmer trotz der sehr frühen Anreise superschnell fertig hatte. Dann kam das böse Erwachen, das Zimmer mit Meerblick war ein guter oder besser schlechter Witz... wir konten direkt auf den Hotelpool sehen... Klasse! Das Personal ist auffalend, aufgesetzt höflich, wirklich kümmern tut sich keiner um garnix! Die "Poolanlage" heftig, ca 80 Plätze für 600 Hotelgäste... Die gastronomische Versorgung ist sicher dem Gäste-Altersdurchschnitt angepaßt..... um exakt 01. 00 Uhr hat man uns ziemlich unsanft aus der Hotelbar gefegt.... Selbst bei ziemlich viel gutem Willen können und wollen wir dieses Hotel zumindest jüngeren oder gleichaltrigen Menschen keinesfalls weiterempfehlen... viel Kohle für verdammt wenig Leistung! Der Reiseveranstalter warb noch mit dem in der heutigen Zeit so selten "drahtlosen Internetzugang" im Hotel, Klasse Laptopeingepackt und ab gings.... Im Hotel nachgefragt stellte sich dieser Service als absolute "Ente" heraus. In der Nähe der Lobby befinden sich zwei alte Rechner im Stationärbetrieb! Sorry liebe RIU-Gruppe ein tolles Beispiel wie man es nicht machen sollte, schon garnicht in der heutigen Zeit!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten