- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosse Hotelanlage auf 9 Etagen. Der Eingangsbereich ist Etage 8. der Strand Etage 0. Das Haus ist am Hang gebaut. Das Freizeitangebot im Hotel ist gleich Null. Animatoren gibt es, jedoch machen die nichts. Das Hotel ist relativ neu, die gesammte Anlage sauber. Die Standard-Zimmer sind sehr karg und lieblos eingerichtet. Die Suiten sind relativ schön. Die Architektur der Anlage erinnert von vorne (Strassensicht) an eine Ranch, von hinten (Strand/Pool Sicht) an ein 9 Stöckiges Monster. Der Normalpreis (Juni 04) beträgt für 2 Personen im DZ/F EUR 200.- und ist völlig überteuert. Das ist das Hotel niemals Wert. Die offiziell vergebenen 4 Sterne des Hotels sind bei uns mit 2,5 bis 3 Stern-Hotels vergleichbar. Alles kostet Extra (Zimmersafe mit Schlüssel EUR 2.- pro Nacht). Die Gäste sind Hauptsächlich Älter (Rentner) und kommen aus Deutschland. Ich hatte das Hotel gewählt, da ich hier nur gutes darüber gelesen habe. War dann sehr enttäuscht!!! Verstehen Sie mich nicht falsch. ich gehöre sicher nicht zu den nörglern die ständig an allem etwas auszusetzen haben und nur die Fehler in einem Hotel suchen. Ich möchte einfach einen schönen Urlaub verbringen und achte (bei den Preisen) sehr auf das Zuvorkommen des Personals (habe immerhin für 5 Nächte EUR 1000.- dort liegengelassen; DZ/F ohne Flug!!!). Ich investiere gerne Geld in Komfort will aber dementsprechend auch etwas dafür bekommen.
Sehr karg und lieblos.
1 Restaurant (7. Stock) eins am Pool (nur Mittags). Das Buffett war fast jeden Tag dasselbe und wurde schnell langweilig. Die Speisen selbst waren Mittelmässig von Qualität und Geschmack. Absolut Essbar aber nicht der Hit. Der Preis pro Person, pro Mahlzeit betrug EUR 24.-
Das Hotelpersonal war sehr unaufmerksam. Ich sass z.B. in der Bar (Lobby), trank und rauchte. Nach 1,5 Stunden kam ich wieder und der volle Aschenbecher und das Glas standen unberührt auf dem Tisch. Für 4 Sterne unhaltbar. Das Restaurantpersonal war frech und arrogant. Der Restaurant Chef verbot einem zum Teil zu sitzen wo man wollte, da er die Gäste gerne alle Beeinander hatte. Das Personal ist es gewohnt mit Älteren Gästen (die sich wohl viel gefallen lassen) umzugehen, mit jüngeren die gerne mal sagen was ihnen nicht passt, nicht. Ein Internet-Anschluss (10 Minuten EUR 1.-) existiert. Wäscheservice ebenso. Ich hatte bei Ankunft schon etwas bezahlt. Am Vorabend des Check-Outs wollte man von mir noch EUR 645.- haben. Daraufhin habe ich erstmal EUR 500.- angezahlt. Am nächsten Morgen wollte man dann noch EUR 145.- haben bis sich dann herausgestellt hat (da ich Nachgerechnet habe), dass ich com Hotel EUR 7.- bekommen müsste. Die waren dort völlig überfordert.
Links und Rechts liegen viele weitere Hotels. Palma Stadt/Flughafen ist ca. 15-20 Autominuten entfernt. Illetas (dort liegt das Hotel) ist keine schöne Ortschaft. Der Pool und der Hoteleigene-Mini-Strand/Bucht ist kostenlos zu benutzen, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme je nach Verfügbarkeit ebenso. Eine Busstation befindet sich direkt vor dem Hotel, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Spar) ebenso, bzw. sind diese in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Ein Mietauto empfiehl sich, allerdings kostet der Parkplatz extra.
Ein Hoteleigener Strand ist vorhanden. Diese kleine mit Sand aufgeschüttete Bucht allerdings einen Strand zu nennen grenzt an Zynismus. Baden wollte man da nicht, da vorallem noch Motorboote daneben lagen (Öl, etc.). Ein grösserer, nicht Hoteleigener Strand ist in 10-15 Gehminuten zu erreichen. Die Pool-Anlage ist sehr geräumig und geschmackvoll gemacht. Für Familien völlig ungeeignet, da nur 1 Pool vorhanden ist (kein Kinderpool).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Junior |