Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage

Großes Hotel, das zwar schon etwas älter ist, aber doch nach und nach renoviert wurde. Dir Rückansicht könnte zwar neuen Anstrich vertragen, aber darüber kann man hinwegsehen. Besucht wurde das Hotel zur Hälfte in etwa von älteren Leuten, aber auch junge und mittleren Alters waren Gäste. Die Nationalität lag im Schwerpunkt bei Deutschen, aber auch Engländer waren stark vertreten. Insgesamt sehr angenehmes und gepflegtes Publikum. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Ausflüge der ideale Standort. Ein tolles Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Zimmermöblierung zwar nicht nagelneu, aber ansprechend und alles sehr sauber. Bad sehr gepflegt mit schöner und sauberer Glasduschabtrennung. Wechsel von Bettwäsche und Handtücher sehr häufig. Jede Menge deutsche TV-Programme. Balkon nicht sehr groß, aber dafür mit Traumaussicht, zwei Stühlen und einem Tisch. Matratzen der Betten waren etwas sehr hart für unseren Geschmack. Minibar gut gefüllt, Safe leider nur gegen Gebühr.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Für alle Geschmäcker etwas dabei. Auch für Diät-Leute und Vegetarier. Wem Buffet zu anstrengend war, konnte sich ein Menü an Tisch bringen lassen. Die Getränke waren preislich akzeptabel. Speiseraum mit wunderbarem Blick aufs Meer, da dort große Panoramafenster. Tische immer sehr sauber und mit Stofftischdecken und Stoffservieten schön eingedeckt.

• Noch nie so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Hervorzuheben ist dabei vor allem das Personal im Speiseraum. Aber auch an der Rezeption sehr hilfsbereites Personal, das sich sehr um die Gäste bemüht. Hält auch jede Menge Informationen wie z. B. Buspläne, Zugpläne, etc. bereit. Beim Check-in waren z. B. auch die Zimmer noch nicht fertig, so dass wir aufgrund unserer frühen Anreisezeit noch warten mussten. Während dieser Zeit wurden wir mit Sekt und anderen Getränken kostenlos bewirtet.

• Wunderbare Lage direkt am Meer. Alle Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Kurzer Transfer vom Flughafen. 15 Minuten mit dem Bus nach Palma (die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hoteleingang, wenn auch nicht während unseres Hotelaufenthaltes, da diese wegen Baustelle verlegt wurde). Zum Spazierengehen ist die Hotelumgebung sehr schön, z. B. in 10 Minuten zum Strand. Allerdings sehr steile Berge, für ältere Leute mit Gehbehinderung problematisch.

• Gut

Für Strandurlaub weniger geeignet, da nur Zugang zum Meer über Betontreppe. Auch nicht besonders anheimelnd. Dafür ist der Pool umso schöner. Ins Meer reingebaut. Schöne Liegen auf Holzbohlen. Poolboy sehr hilfsbereit. Strandtücher erhält man beim Poolboy. Während unseres Aufenthaltes genügend Liegen vorhanden. War allerdings noch keine Badesaison.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Dagmar