- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im großem und ganzen inordnung wenn man einen kurzen Urlaub plant. es hat 5 STockwerke und sind am besten mit dem Aufzug zu erreichen der aber nicht immer direkt kommt auch wenn es 2 gibt..es waren dort mehr junge als alte leute zu gast aber allgemein war in der zeit jede alterklasse vertreten.
bei uns gab es bei uns einige Mängel im Zimmer wie z. B kein telefon, verstopftes und stinkendes Waschbecken , ebenso eine stickende Klimanlage..Der Aufzug hing auch öfters bei einiges Fahrgästen fest. Das Tv gerät war auch nicht das wahre wir hatten Zdf , eurosport, viva und sat 1 die übertragung war auch nicht ausreichend..es gab jeden tag frische handtücher aber wenn man morgens noch schlief wenn die Putze kam dann machte sie nur das Badezimmer sauber und lies den rest stehen.
Das essen im hotel war meist eintönig ( jeden tag pommes ,fisch, hähnchen und salat) die Nudeln waren dort auch etwas zu lang gekocht und hatten keinen normalen geschmack mehr.
Ich fande die Wächter nicht ganz nett da sie beide die meiste Zeit mäkkerten und der eine recht handgreiflichwurde ( zerrte mich von der treppe und redete auf spanisch auf mich ein, lief jmd mit einem metall stab eines Sonnenschirm hinterher und ähliches) die Damen der Rezeption waren zudem aber immer recht freundlich mit den Gästen..
Das Hotel hat eine gute Lage da man grade aus zum Strand , Supermärkten und Discotheken kommt..
Die Animateure im hotel hatten meist angebote für die kleinen kids aber auch nichts besonderes..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |