- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Guten Tag! Mein Name ist Alex, und ich war im August 2007 das erste Mal mit einer Jugenreise im Urlaub. Es ging nach Calella, und zwar ins Hotel Bon Repos. Das Hotel hat 5 Stockwerke, zwei Aufzüge, recht saubere Zimmer, eine schöne Eingangshalle, im großen Aufenthaltsbereich zwei PC`s mit Internetanschluss, freundliche Rezeptionistinnen -eine von ihnen sprach Englisch, Spanisch, Katalan, Französisch, Deutsch und ein bisschen Russisch-
Zimmer waren leider auch eher mangelhaft. Aber da sie von uns nur zum schlafen genutzt wurden, auch okay. ach ja, wir hatten TV- anschluss mit Sat1- empfacng
Das Essen war die reinste Katastrophe. Ich hab im Urlaub insgesamt 7 Kilo abgenommen, und das mit leichtigkeit. Für mich war das essen wirklich ungenießbar, nur der Salat ist essbar.
Service war alles in allem auch wirklich gut. Nur die Putzfrauen morgens gehen einem ziemlich auf den Geist, weil von ihnen nur eine gebrochenes Englisch spricht, und sie morgens in einem für uns unverständlichen Kauderwelsch an uns raufmotzen-und wir wissen bis heute noch nicht warum.
Das Hotel liegt relativ zentral, was mich trotzdem ein bisschen gestört hat ist, das es doch ziemlich weit vom Strand entfernt ist- also schnell mal einen Imbis holen ist nicht wirklich drin. Aber ansonsten liegt das Hotel wirklich super, vor allem wer abends mal weg will.. da liegt das Hotel fast direkt neben der Partymeile. Sonst mit einkaufen liegt es auch eigentlich gut.. nur in die richtige Fussgängerzone läuft man ein bisschen, was aber nicht weiter schlimm ist, weil man an wahnsinnig vielen billigen Garagenläden vorbeikommt
Animation war auch eine Lachnummer, der pool allerdings recht sauber, ungechlort- im gegensatz zum normalen Trinkwasser!!! und, leider nur ca. 1. 70 tief.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |