- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einfach ein paar Tage weg ins Grüne bzw in die Berge um etwas zu entspannen. Haben das Hotel übers Internet gefunden und gebucht. Wir waren von Anfang bis Ende mit dem Preisleistungverhältnis sehr zufrieden. Das Hotel wurde sehr schön und stielvoll umgebaut. Das Personal und Essen bekommt eine eins plus. Hatte selten ein Hotel in dem wir uns so wohl fühlten. Das einzige was etwas zum bemängeln war sind die Zimmer. Fallen etwas klein aus (mußten für unsere Kleine auch noch eine Reisebett aufstellen) und wären Überholungsbedürftig aber trotz allem sehr sauber gehalten. Die Kirche ist genau neben dem Hotel hatten auch ein Zimmer genau in diese Richtung aber wir hielten uns nicht sehr oft im Zimmer auf, was uns deswegen auch nicht störte. Man findet immer was wenn man etwas sucht was einem nicht paßt. Um Wanderungen und Ausflüge zu machen liegt das Hotel perfekt, wunderschöne Täler und jedes Ziel relativ schnell zu erreichen, sogar mit Kinderwagen!!! Kommen auf jeden Fall noch einmal in dieses schöne Hotel und der Umgebung!!! War ein sehr schöner Urlaub für uns!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut