Birgit (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war für 3 Nächte mit 2 Freundinnen im Hotel Bologna auf Urlaub. Am 1. Tag beim Einchecken wurden wir noch gegrüsst - jedoch schon am selben Abend war es nicht mal mehr die Mühe wert den Kopf zu heben, wenn wir das Hotel betreten haben. Beim Frühstück wurden wir komplett ignoriert und es gab auch kein " Guten Morgen" - weder Cafe noch anderes wurde uns angeboten und das Buffet war bereits um 9 h leergeräumt und wurde nicht aufgefüllt. Man musste sich selbst drum kümmern, etwas zu bekommen und dafür wurde man noch mit "strafenden Blicken" verfolgt.. Es gibt auch viel zu wenig Parkplätze, d.h. die Autos werden hintereinander geparkt und den Autoschlüssel muss man bei der Rezeption abgeben. Jedoch wurden diese nicht versperrt, sondern "zur freien Entnahme" in einer kl. Schachtel bei der Rezeption aufbewahrt.... Die Zimmer sind klein, aber ok. Die Wände jedoch so dünn, dass man den Nachbarn niesen hört. Weil wir die alte Holzjalousie in der früh zumachten und bereits um 7 h auf den Strand gingen wurde Beschwerde von unserem Zimmernachbar bei der Rezeption angebracht. Dies wurde uns nicht in einem "normalen" Ton mitgeteilt - nein, man glaubt es kaum - wir wurden behandelt wie kleine Lausbuben die etwas angestellt haben. Jegliche Rechtfertigung von unserer Seite wurde einfach ignoriert. Was wir zu sagen hatten, war für die Besitzerin nicht von Interesse. Ich fahre seit Jahren nach Italien, aber solch eine Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand