- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März 17 Tage im Bohol Beach Club. Wir haben uns vorher schon auf dieser Seite über das Hotel informiert. Immer wieder haben wir von der tollen und ruhigen Anlage gelesen, deshalb haben auch wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich kann nur eines dazu sagen, für Ruhesuchende ist dieses Hotel definitiv die falsche Wahl. Leider ist die Zahl der "Durchreisenden" sowie Chinesische Reise- und Schulgruppen sehr groß. Es finden jeden Abend "private" Karaoke Partys statt, Livemusik und so mancher Gast bringt dann noch seinen eigenen CD-Player mit der voll aufgedreht wird. Das Personal steht daneben und sagt nichts dagegen. Ein gemütlicher Abend bei einem Cocktail am Meer fällt somit aus! Eins sollte man wissen die Chinesen sind einfach nur laut. Egal ob am Strand, Abends oder Nachts der Lärm nimmt einfach nicht ab. Da die Zimmer sehr hellhörig sind, ist dadurch ein durchschalfen unmöglich. Der Strand ist wirklich schön, trotzdem kann ich nur davon abraten in dieses Hotel zu fahren!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut