Patricia (14-18)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • StrandAls ob man bei den Russen ist

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel möchte ich wirklich keinem weiter empehlen. Was man in Deutschland schon erfahren kann ist das die Bus fahrt bis Alanya nun mal 3 stunden beträgt aber das weis man vorher. Wir hatten uns ja schon auf einiges gefasst gemacht aber das es so schlimm wird hätten wir nicht gedacht.Wir kamen so mitten in der Nacht an und das hotel war fast dunkel, keine außen Beleuchtung garnichts. In der Eingangshalle hat es gestunken und sehr komische Leute saßen dort. Der Mann an der Rezeption konnte kein Wort Deutsch nur Englisch was die anderen dort auch nur konnten oder sie verstanden nur Türkisch oder haben so schlecht Englisch gesprochen, dass nicht mal ich sie verstehen konnte. Der Aufzug war sehr klein, gerade so das 2 Mann und die Koffer reingepasst haben. Alles Zimmer muss man über einen Außengang errreichern, wo das Wohnviertel zu sehen war und dort hat es auch schön gestucken. Das essen war mehr als einseitig und ecklig. Die Unterführung zum Strand war eine Abwasser unterführung und so musste man wenn man zum Strand wollte über die Straße. Der Strand war dreckig, keine Liegen sonder Bretter die so aussehen sollten wie Liegen und die Leute die sich um Sonnenschirme kümmern haben den ganzen Tag lang nur geschlafen. Vor dem Hotel gab es noch ein großes Haus was die sicht zum Meer voll verspehrte. Man konnte Abends nicht spazieren gehen, weil es dort nichts weiter gab als das Wohnviertel. Wenn man in die Stadt fahren wollte musste man mit den Transport Bussen eine halbe bis gut 40min fahren. Unser Reiseleiter hatte uns dann nach langem hin und her nach großen ärger mit ihm endlich in ein anders Hotel umgebucht. Wenn ich lieber in ein anders Fahren wollt wo alles in Ordung ist außer das Essen ein bissel einseitig ist dann fahrt in Doganay City auch in Alanya nur weiter stadt einwärst sehr schön gabs keine Probleme. Also dieses Hotel Bohemia kann ich euch nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools