Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal Gast im Bogner Hof.
Hatten das Zimmer Almrausch gebucht. Ein super schönes, sehr großzügig geschnittenes Zimmer inkl. Erker und allem was dazu gehört z.B. Fernseher, W-Lan, Safe, Fön. Sehr angenehm fanden wir, dass das WC sep. war. Das Zimmer wurde nicht nur jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, sondern auch von der Zimmerperle Angela mit viel Liebe hergerichtet. Die Handtücher wurden in täglich wechselnden Formen sehr schön auf dem Bett drapiert.
Es gab jeden Tag ein 5-Gänge Menü. Salat und Suppe holte man sich direkt am Büffet. Das Hauptgericht konnte aus einem Fleisch-, Fisch- oder Vegetarischen Gericht gewählt werden, dieses wurde wie auch das Dessert an den Tisch serviert. Die Gerichte waren alle sehr lecker und auch für das Auge war immer etwas dabei. Auch dem Wunsch z.B. ein anderes Gemüse zu bekommen war überhaupt kein Problem. Nachmittags gab es täglich eine Suppe und mind. 4 verschiedene Kuchen zur Auswahl. Einige Gäste hatten Geburtstag oder Hochzeitstag, hierfür wurden die Tische sehr liebevoll hergerichtet. Auch hier hat sich die durchgängige Herzlichkeit der Fam. Haider wiedergespiegelt.
Das Servicepersonal war sehr nett und motiviert, obwohl das Hotel an unserem Abreisetag für 6 Wochen in Betriebsurlaub ging. Ganz besonders wollen wir den herzlichen Empfang hervorheben. Wir haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt.
Hotel liegt am Ortsausgang von Tannheim-Bogen, sehr ruhig gelegen. Die Ortsmitte von Tannheim ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|