Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig angelegt. Das Hotel hat eine mittlere Größe mit rund 90 Betten und ist sehr gut durch die Familie Haider geführt. Das Personal ist durchweg freundlich und absolut kompetent. Der Sauna-Bereich ist sehr schön und lädt absolut zum Verweilen ein. Die Auswahl der Schwitz- und Wärmemöglichkeiten empfinde ich mit 4 verschiedenen Möglichkeiten als ausreichend und habe nichts vermisst. Die Ruheliegen sind bequem. Es klingt sanfte Musik im gesamten Saunabereich, der von Vogelzwitschern über Entspannungsmusik bis Loungemusik reicht und das alles sehr dezent. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Erfreulicherweise wird der Winterschuhraum auch im Sommer für Wanderschuhe benutzt (ganz nach Hüttenmanier). Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind relativ groß. Sehr zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ebenso das Badezimmer und die Toilette. Neben Safe, Fön, Kosmetikspiegel und genügend Kleiderbügel waren auch die Matrazen wohl recht neu und gut zu liegen. Bademäntel und Saunatücher waren immer vorhanden. Andere Ausstattung war auch noch vorhanden, hatte ich jedoch nicht genutzt.
Ich hatte HP gebucht, habe jedoch leider eine Laktoseintoleranz. Das war für die Küche und den Service überhaupt kein Problem. Jeder war informiert und half mir mit Alterniven zu Milchprodukten, bzw. mit laktosefreien Produkten weiter. Die Küche weiß auch um "versteckten" Milchzucker und nutzt keine Halbfertigprodukte. (Man sagte mir, es sei auch glutenfreie Ernährung möglich.)
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent ohne "anbiedernd" zu sein. Angenehm.
Die Lage des Hotels ist relativ ruhig, da am Ortsende gelegen. Jedoch führt jeglicher Verkehr (Fußgänger, Radfahrer, Autos, etc.,) die an den Vilsalpsee möchten, dort vorbei. Das kann zuweilen unterhaltsam sein :-). Es ist ungefähr 1km vom Ortszentrum, bzw. von der Talstation der Vogelhornbahn(Neunerköpflebahn) entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
- Wellness
- Sport