Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nicht kulant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe die Gastgeber als eiskalt kennen gelernt. Hatte am 3. Tag des Aufenthaltes einen Unfall. Beinbruch beim Wandern. Auf Anraten des Arztes mussten wir den Urlaub abbrechen. Wir mussten für die restliche Zeit eine 90 % ige Stornogebuehr zahlen. Es wurde uns für die Heimfahrt weder etwas Wasser noch etwas Proviant mitgegeben. Es wäre auch einfach nett gewesen Hilfsbereitschaft zu zeigen. Vielleicht mal beim Gepäck anzufassen oder eine Tür zu öffnen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau B., danke für Ihr angekündigtes Feedback und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Leider passiert es immer wieder, dass durch einen unvorhergesehenen Vorfall der Urlaub nicht angetreten werden kann bzw. abgebrochen werden muss – Darum empfehlen wir allen unseren Gästen, wie auch Ihnen, schon bei der Reservierung, den Abschluss einer Versicherung. In der Regel haben unsere Gäste eine entsprechende Reiserücktritt- bzw. Unfallversicherung, die die von Ihnen angesprochenen Kosten übernimmt. (Auch viele Kreditkartenanbieter bieten einen Reisestornoservice an) Bezugnehmend auf Ihre Servicebewertung wären wir Ihnen natürlich gerne mit dem Gepäck zur Hand gegangen und hätten Ihnen auch ein Lunchpaket gerichtet – Ein Wort hätte genügt. Um Sie mit Ihrem eingegipsten Fuß zu schonen haben wir Ihnen, nach meinen Informationen, Ihr Abendmenü auf dem Zimmer serviert und versucht Ihnen die Situation so Angenehm wie möglich zu gestalten. Am Abreisetag wurde mein Angebot Ihnen auf dem Weg zum Auto zu helfen ignoriert und stattdessen ein tiefer Groll, entgegen gebracht. Durch die harte Art und Weise wie Sie und Ihr Mann zuvor, mit Ihrem Unmut bei unserer Verabschiedung an mich heran getreten sind, war ich leider wie Paralysiert und habe nicht nochmals meine Hilfe angeboten. – Dafür möchte ich mich herzlichst entschuldigen. Wir werden uns bemühen unseren Gästen in Zukunft, noch mehr Aufmerksamkeit und Hilfe in schwierigen Situationen entgegnen zu bringen. In Punkto Stornogebühr, erwägen wir unseren Gästen in Zukunft eine hauseigene „Versicherung“ für 2-3 Euro pro Person und Tag anzubieten. Falls Sie nochmals mit uns über die Situation sprechen möchten, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Nichts desto trotz hoffen wir, dass Sie eine, den Umständen entsprechend, schöne Heimreise hatten, wünschen Ihnen nochmals eine gute Genesung und dass Ihr nächster Urlaub in den Bergen ein Glücklicheres Ende findet. Es grüßt Sie recht herzlich aus Tannheim Florian Haider Mit dem Bogner Hof Team