Beate (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für einen Urlaub und Hochzeitsfeier

Wir waren 2 Wochen im Hotel Bogliaco und haben dort die Hochzeit unseres Sohnes gefeiert. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, vom Chef Roberto und seiner Frau. Die Hochzeitsfeier wurde vom Apparativ bis zum Gänge Menü perfekt organisiert. Das Essen war sehr lecker und die ganze Besatzung (Kellern usw.) waren schnell und nett, sie sind auf alle Wünsche von den Gästen eingegangen. Das Hotel an sich ist für einen Urlaub am Gardasee sehr zu empfehlen. Und erst recht wenn jemand eine Hochzeit plant, ist das Hotel Bogliaco ein perfekter Ort dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist der familiär, das Personal ist sehr nett, das Frühstück war auch sehr lecker, die Zimmer waren sauber und der Hotel eigene Pool und Strand hat zum Baden eingeladen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!

• Wir waren in der Villa Teodora, die hatten große und saubere Zimmer, mit eigenem kleinem Garten.

• Das Frühstück war immer Frisch. Frischen Saft gab es auch. Das Restaurant hatte auch sehr leckere Italienische Speisen.

• Nettes personal, welches auf Wünsche eingegangen ist.

• Die Lage ist perfekt für einen ruhigen Urlaub. Man hör keine Autos, nur das Wasser des Gardasees, welches man beim schönen Frühstück betrachten kann.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Beate