- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer des Hotels sind sauber und zweckmäßig. Ausstattung einfach. Frühstück unterdurchschnittlich, Obstsalat vom Vortag,Käse und Aufschnitt billig,Brötchen fast ausschließlich Weißbrötchen. Ich kann nur jedem empfehlen, einen großen Bogen um dieses Hotel zu machen.Ich habe noch nie in einem Hotel ein derart unfreundliches und unsympathisches Inhaberpaar ( Frau Böhler jun. und Frau Böhler sen.) erlebt.Ich reise sehr viel und habe bisher noch nie eine negative Bewertung abgegeben, aber vor diesem Hotel möchte ich eindringlich warnen.
Saubere Zimmer, die einfach und zweckmäßig ausgestattet sind. Entsprechen dem Preis, aber nicht meinem persönlichen Geschmack.
Rustikale deutsche Küche, div.Schnitzelgerichte, Rumpsteak etc. alles immer mit Bratkartoffeln.Nudeln und Salat. Salatbuffet eher unterdurchschnittlich. Atmosphäre gemütlich deutsch.
Unfreundliche Inhaber, Frau Böhler jun. und Frau Böhler sen., die durch Ihre Art eine beklemmende Atmosphäre im Hotel verbreiten. Service leider nicht sehr ausgeprägt.Frau Böhler ist nicht in der Lage ein Taxi zu rufen. Herr Böhler jun. ist davon auszunehmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider überwiegt der nachhaltig schlechte Eindruck der Damen.
Zental gelegen.Innenstadt ca. 500 m entfernt, großer Park vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, es tut uns sehr leid , dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Sie haben natürlich ein sehr geschäftiges Wochenende erwischt bei Ihrer Einzelübernachtung .Das Frühstück umfaßt Weißbrötchen, Mehrkornbrötchen , Roggenbrot, Kürbisbrot, Paderborner Graubrot und Rosinenbrot. Der Obstsalat wird jeden Tag frisch gemacht, nur befinden wir uns im Höhepunkt der Reifezeit des Obstes. Ein Problem mit dem wir Gastronomen natürlich immer zu tun haben, ist, das Lunchpaket. Gäste mit Absprache erhalten herzlich gerne ein Lunchpaket von uns gegen einen kleinen Aufpreis. Aber Brote und Brötchen selbstverständlich einzupacken, außerhalb des Frühstückes, ist nicht üblich und ist auch gegenüber unseren anderen Gästen nicht gerecht . Die verwundert waren. Ich denke, wir hätten einfach miteinander reden sollen, dann wäre es nicht zu den Mißverständnissen gekommen. Das wir Ihnen unser Fahrrad ohne Berechnung zur Verfügung am Nachmittag stellten ist doch ein sportliches Angebot.?