Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Servicepersonal sehr unfreundlich, keine 4 Sterne.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe schon viele Hotels in vielen Ländern besucht aber so einen Umgang mit Hotelgästen hab ich noch nie erlebt! Ich bin kein Mensch der überreagiert mein Lebensphilosophie lautet leben und leben lassen. Es ging schon am Tag 1 los. Ich hatte vor dem Urlaub mit einer Dame des Hotelmanagments Kontakt aufgenommen da ich unter einer Glutenintoleranz leide und ich daher Morgens zum Frühstück glutenfreies Brot brauche. Die Dame meinte dies wäre überhaupt kein Problem Sie würden für solche Fälle glutenfreies Brot bestellen. Am ersten Tag hab ich den Restaurant-Chef diesbezüglich angesprochen. Zunächst wollte er mich hastig los werden als ich dann weiter fragte habe, wurde er total pampig und hat was auf kroatisch vor sich hin gemurmmelt dann hat er mir das Buffet gezeigt und ging einfach. Ich musste der Managerin anrufen und Sie hat das dann mit dem Chef geklärt. Ab dem Tag war ich dann irgendwie unten durch beim Chef. Dieses auf kroatisch zurück meckern kam mehr als einmal vor nicht nur vom Restaurant-Chef sondern auch von unserer Tischbedingung . Die war mit Abstand die unverschämteste Person überhaupt! Ich musste mir Morgens das Spezialbrot immer abholen meistens bei ihr sie kuckte mich dann immer so böse an und meinte immer nur "What?" ohne Witz! Mein Freund fand es lustig aber ich fand es beleidigend. Wenn wir uns dann Abends eine Flasche Wein bestellt hatten und die dann leer waren kuckte Sie in die Flache rein und warf uns einen Blick zu als ob wir Alkis wären... Was außerdem sehr störte, war dass sie Tische sehr nah aneinander standen und Abends beim Buffet-Abendessen die Tischnachbarn jedes Mal wenn man sich was holen war auf den Teller glotzten. Wir hatten sehr neugiere Nachbarn eine junge Spanieren meinte : Die Beiden haben einen grande Appetito! Schon verrückt dass die Leute immer meinen man könnte ihre Sprache überhaupt nicht verstehen. Das was auf jeden Fall gut war, war das Essen. Das war sehr lecker! Nur eins kam uns sehr komisch vor. Wir tranken stilles Wasser der Marke Jana im Hotelrestaurant kostet dieses 20 Kuna hat aber genau wie das Leitungswasser (Chlor) geschmeckt. Das Wasser vom gleichen Hertsteller aus dem Supermarkt hat ganz anders geschmeckt. Na wenn da nicht mehrere Euros gesparrt werden! Pool war in die Jahre gekommen den haben wir aber auch nie in Anspruch genommen. Beim Rezeptionspersonal waren die Frauen auch wieder sehr unfreundlich wobei das männliche Personal sehr nett war. Ich habe das Gefühl dass das ganze Personal irgendwie überfordert war denn es waren immer die gleichen Leute da und möglicherweise waren sie deswegen Alle so unfreundlich... Ein weiterer Kritikpunkt ist dass unsere Toilette einen Defekt hatte. Permanent lief das Wasser was vor allem in der Nacht sehr gestört hat. Dies wurde auch sofort gemeldet und am darauffolgenden Tag kam auch der Hausmeister. Als er das Zimmer verließ meinte er, er wäre fertig aber das Wasser lief weiter den ganzen Urlaub lang. Punkto Sauberkeit war es ok. Es lagen ein paar tote Insekten auf dem Boden aber ansonsten wurde immer alles gereinigt. Zusammenfassend kann ich also nur vom Hotel abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung