Rene´ (26-30)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Familienappartment welches sehr klein war für 2 Erw. und 2 Kinder. Die Sauberkeit im Zimmer war unter aller S**. Nach mehrmaligen Aufmerksam machen des Putzpersonals auf diese Problematik, wurde auch nichts besser. Mein kleinster 1,5Jahre war ständig Schwarz an den Füßen und Händen wo es sogar mir zu viel wurde als Papa (bin eher nichts so kleinlich). Das Essen war sehr gut und immer genügend da zum Nachholen (Tipp: Eher etwas später zum Essen gehen - keine lange Wartezeiten am Buffet). Der Pool war sehr sehr veraltet und dreckig, aber bei diesem Meer brauchten wir keinen Pool. Entfernung zum Hotelstrand waren 50m, jedoch sind wir jeden Tag zum goldenen Horn gegangen (Viel schöner). Dieses ist in etwa 10min zu Fuß an einer wunderschönen Strandpromenade entlang entfernt. Dort ist das Wasser und Strand der Hammer, jedoch Nachmittags schon sehr überfüllt. Aber trotzdem noch genügend Platz für alle. Das Zentrum Bol ist auch ein 10min. Verdauungspaziergangerl entfernt, welches aber am Abend schon sehr überlaufen ist. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel bzw. Bol schon einen Urlaub wert, jedoch preislich für eine ganze Familie für eine Woche schon sehr gesalzen (Cluburlaub in der Türkei war auch nicht teurer).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung