- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 tage im Bluesun Borak Hotel in Bol Insel Bra´c Kroatien. Für uns ist Kroatien mit seiner atemberaubenden Schönheit sowieso Urlaubsland nr. 1! Das Hotel hat die 4 Sterne zurecht verdient. die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und hat sich prompt um die anfallenden Wünsche gekümmert wobei das personal immer sehr freundlich war und gut deutsch gesprochen hat. Wir haben ein Zimmer in der Kategorie "Best Price" gebucht. Wobei das sicher nicht die besten Zimmer im Borak sind. Ich muß dazu sagen ich bin ein 2 Meter Mann und für mich war das Zimmer ein wenig winzig. Das Bett hatte eine durchgehende Matraze was auch gewöhnungsbedürftig war. Die Dusche war so klein das ich mich während des Duschens nicht umdrehen konnte und mich nur bei offener Tür waschen konnte. Die Toilette war auch dementsprechend eng für mich. Ansonsten war aber alles was man von einem Hotelzimmer erwartet da. Safe, minnibar und deutsches TV. In dieser Kategorie keine Klimaanlage. Ich bin aber auch nicht anspruchsvoll und für mich hat es gereicht. Wenn's 25°C und mehr hat, wer braucht da schon ein Hotelzimmer ausser zum duschen und zum schlafen? Wir waren auf jeden Fall nur ein Bruchteil der Zeit unseres Aufenthaltes in unserem Zimmer. Das Hotel hat einen Pool. Am letzten Tag bin ich mal eine Bahn darin geschwommen. Wasser war O.K. Sonst sind wir zum Strand gegangen. An den ersten beiden Tagen zum "Zlatni Rat" dem Goldenen Horn was ca. 10 Gehminuten bei gemütlichem schlendern entfernt ist. Als wir dann aber fetsgestellt haben das zwei Liegen mit Sonnenschrim ca. 17,-€ am Tag kosten haben wir uns dazu entschlossen direkt gegenüber des Hotels zum Strand zu gehen. Dort haben zwei Liegen mit Sonnenschirm nur noch ca. 8,50€ gekostet. Am letzten Tag haben wir es uns aber nicht nehmen lassen nochmal zum Zlatni Rat zu gehen weil es dort einfach traumhaft schön ist. Das Abendprogramm im Borak haben wir auch teilweise mitgemacht. Dazu muß man sagen das totale Vorsaison war und nicht wirklich viel los war. Trotzdem hat das Animationsteam überzeugt durch seine nette lockere Art. Zudem haben die Animateure 4 Sprachen fließend gesprochen wodurch Kommunikation mit ihnen auch kein problem war. Wir hatten Halbpension gebucht was zum vorteil hatte das es mittags am Strand immer sehr schön leer wurde da die Gäste die all inclusiv hatten zum Mittagessen gegangen sind was wir haben ausfallen lassen. Frühstück gab's in der zeit von 8 - 10 Uhr. Zu Abend wurde in zwei schichten gegessen wobei wir uns für die Erstere entschieden haben die um 18:30h begonnen hat und 1,5 Stunden gedauert hat. Gespeist wurde in einem angenehm klimatisierten Speisesaal. Beim Frühstück war freie Platzwahl und es gab ein üppiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen gab es auch in Buffetform wobei für jeden Geschmack etwas dabei war. Selbst für Vegetarier gab es täglich wechselnde Gerichte. Das Personal war sehr nett auch wenn die verständigung nicht immer auf deutsch funktioniert hat. Dafür wussten die Mädchen nach zwei abneden aber was wir getrunken haben und haben uns prompt mit unseren Getränken versorgt. Das Bluesun Hotel Borak ist ein kleines gemütliches Hotel mit familiären Charakter in dem Urlaub machen Spaß macht. Das Hotel hat, wie schon erwähnt, seine vier Sterne voll verdient. Wir können es nur weiter empfelen. Das war einer der schönsten Kroatienurlaube die wir je gemacht haben. Der Ort Bol ist auch wunderschön! Bracer Marmor ist weltberühmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut