Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es geht so

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Es war nach unserer Auffassung - gerade im Vergleich zu unserem Urlaub auf den Kanaren im vergangenen Jahr - von Preis Leistung her leider nicht so zufriedenstellend. Die Anlage und auch das Hotel war insgesamt schön. Der Pool war leider sehr kalt und einige Fliesen waren kaputt (Verletzungsgefahr!). Die Lage des Hotels im Bezug auf Bars oder Einkaufsmöglichkeiten war super. Sie waren ohne Probleme in Laufdistanz zu erreichen; auch schön an der Strandpromenade entlang zu Laufen. Eine Bushaltestelle war ebenso in der Nähe. Das Hotel ist nach unserem Geschmack sehr weit vom Strand weg. Die Trennung "nur" durch eine Straße vom Meer, stimmt so schon, allerdings sind davor 400 m und danach 500 m zu laufen. Das Essen war qualitiativ und auch geschmacklich gut bis sehr gut. Leider fehlte uns etwas die Abwechslung. Nach einer Woche war es dann doch eher eintönig. Die Getränke ließen zu Wünschen übrig, vor allem die Säfte, welche einfach nur ein Sirup-Wasser Gemisch darstellten, waren nicht trinkbar. Der Essenssaal hatte leider den Charme einer Uni-Kantine. Die Lautstärke war eher unangenehm und die Tische waren viel zu eng gestellt. Das Zimmer war von der Größe und auch von der Lage (Meerblick) super. Die Sauberkeit war allerdings nicht so berauschend. Hinter der Tür oder auch in den Ecken lag Dreck. Das Personal war meist freundlich. Allerdings sind die Fremdsprachen-Kenntnisse eher mäßig. Neben Spanisch konnten die meisten ausschließlich Englisch (Deutsch auf keinen Fall) und selbst das nicht durchgängig gut. Für uns ist Englisch überhaupt kein Problem, aber vielleicht für den Durchschnittstouristen schon. Hilfsbereitschaft hielt sich auch in Grenzen. Nach einem Sturz auf durch Regen nassen Treppen, welche nicht durch das Personal getrocknet wurden und auch kein Warnschild vorhanden war, wurde wir auf die Frage an der Rezeption nach einem Eispack für meinen blauen und blutigenEllbogen ins Restaurant zum Fragen nach Eiswürfeln geschickt! Hilfsbereitschaft sieht für mich anders aus!! Insgesamt war es für uns ein wirklich schöner Urlaub, da die Insel sehr viel zu bieten hat. Das Hotel würden wir definitiv nicht noch einmal wählen. Das größte Problem war nämlich nicht das Hotel, sondern die Gäste. Wir waren original das einzige deutsche Paar im ganzen Hotel. Die Masse der Gäste besteht aus Engländern, die vor allem durch Lautstärke und sagen wir besondere Trink- und Essgewohnheiten auf sich aufmerksam machen. Das ist für ein Paar, was entspannten Urlaub machen möchte, dann doch die falsche Gesellschaft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl