Das Hotel ist ein reines All Inclusive und wurde Anfang 2003 eröffnet. Eine Grünanlage ist so gut wie nicht vorhanden. Atmosphäre in dem Hotel war nicht sehr gut. Ich war mit meinen Freunden vor beginn der Schullferien dort. Deswegen waren nur wenige deutsche(die meist Ossis waren) im Hotel und sonst fast nur Russen. Dafür das wir für 2 Wochen nur 460 Euro mit All-Inklusive (nur bis 22.00 Uhr) bezahlt haben ist das Preisleistungsnivau ok. Das was ich bemängel ist das nicht oder sehr schlecht ausgebildete Personal. Es gibt zwar ein Fitniss Raum aber die 4 Geräte sind leider von mindere Qualität. Eine 8 Personen Sauna ist auch vorhanden die in Ordung ist. Haman (20 Euro) wird dort auch angeboten. Dies ist eine Massage, Pieling (irgendwas für die Haut), Schaumbad und Sauna. Man hat mir gesagt das dies der Massör sehr gut sein soll. Beachvolleyball wird am Strand angeboten, Tennis, Fussball wird in der nähe vom Strand (400 Meter) angeboten. Disco in Kiris ist Mangelware, dafür gibt es aber mehrere Bars mit einer Tanzflächen die in Ordnung sind (0,3l Bier kosten 1,50 Euro). An und Abreise war sehr gut Organisiert (dies wurde ja auch nicht vom Hotel erledigt :). Keine Angaben
Keine Angaben
Das Essen (jeden Tag Reis, Nudel und manchmal Kartoffeln sowie immer Fleisch oder Fisch) war z.T. schon kalt und die Salte waren zwar einigermaßen frisch haben aber nicht sehr gut geschmeckt. Nach 5 Tagen schmeckt das Essen einfach nicht mehr. Kaffee und Kuchen sollte es auch geben aber aus dem Kuchen wurden trockende Plätzchen. Meine Eltern waren in einem 5 Sterne Hotel von Kiris und dort war das Büffet um einiges größer und hat sehr lecker geschmeckt.
Das Personal ist nicht oder nur sehr schlecht ausgebildet. Nur der Chef der Anlage und eine Person an der Rezeption konnte deutsch sprechen. Die Kellner und Putzfrauen konnten nur Türkisch. Einmal in der Woche gab es ein Abendprogramm mit Tanzaufführungen und Musik (sehr langweilig). Hilfbereitschaft war schon vorhanden nur leider hat nie einer verstanden was man vom Personal wollte. Die Pool Bar war nur mir Zitronenlimonade, Cola, Bier, Wodka und Rakie ausgestattet. Wasser konnte man sich selber holen. Sauberkeit des Hotels war zufriedenstellend nur das Bad, WC und Dusche wurde in zwei Wochen kein einziges mal gesäubert. Gegen einen geringe Gebür konnte man seine Anziehsachen in einer Wäscherei waschen lassen.
Hotel liegt zentral und ist dirkt hinter der Einkaufsstraße von Kiris gelegen. Das Wasser ist sehr sauber nur der Strand besteht zum größten Teil aus Kieselsteinen und ein wenig Sand. Jedes Hotel hat sein eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschrimen. Der vom Blue Sky Hotel war ca. 20 Meter Breit und lang. Die von einem 5 Sterne Hotel waren bestimmt 100 Meter lang. Einkaufen kann man in der ganzen Türkei sehr günstig. Vorallem Textillien und Schmuck. Wer gut handeln kann ist im Vorteil. Aber Vorsicht die Texttiellen sind alle original gefälscht und bei Schmuck sollte man schon Ahnung haben bevor man Schmuck von mehreren hundert Euro kauf. Mit dem Bus konnte man in 10 Minuten für einen Euro nach Kemer fahren. Das Taxi kostet 10-15 Euro.
Für Kinder gibt es einen kleinen Pool und Spielplatz. Das Hotel war Abends sehr rühig und Sportmögligkeiten gibt es am Strand (Banana fahren 10 Euro, Wasserski, Reifen fahren, oder sich von einem Boot an einem Fallschirm ziehen lassen kostet 20 oder 25 Euro).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |