Helen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Trotz zu viel besoffener Briten recht nett!

Gut

einfach gehaltenes, überschaubares hotel, für junge leute, die noch nicht so die hohen ansprüche haben. pärchen eher weniger zu empfehlen, ausser vielleicht in der nachsaison, da gehts! denke, im hochsommer geht der punk ab. die zimmer sind ok bis auf das bad, in dem sich gerne mal haare fremder personen befinden und die dusche leckt! war mit einer freundin dort, und wir haben echt wenig bezahlt, daher beschweren wir uns ja garnicht! die anlage ist zweigeteilt, es gibt einen ruhe- und einen actionpool, die beide recht schön waren(nur sollten mal auflagen auf die liegen am zweiteren gelegt werden). das sport- und freizeitangebot ist, soweit ich gehört habe, recht vielseitig und va die animateure sind otzcool drauf. die haben sich trotz einem publikum von 11 popeligen leutle richtig ins zeug gelegt bei den shows(danke für die rasierer)!!!kompliment an franzi und co! anja, bitte nicht immer so zickig! das publikum im hotel allerdings war in der diesjährigen(weiss net, wies sonst so is) nachsaison, bis auf ein paar ausnahmen, echt net soooo der burner. zu viele besoffene, pubertäre engländer(die haben die insel eh fast voll im grifff!!!) und recht laute zimmernachbarn(aus deutschland in unserem falle), die einen morgends um 4.30 uhr mit ihrem rülpsen und furzen aufm balkon "unterhalten" bzw geweckt haben und um 9.30 uhr die "deep trance"-cd reinhauen. alles in allem aber wars ganz ok, hingehen würde ich nicht mehr, aber für junge leute( zb den ersten urlaub ohne eltern), die party feiern wollen, durchaus ok! ausflüge ja, und zwar nach kos stadt, zia, in die therme und mal etwas in den süden der insel(kefalos zb), allerdings sind überall massig touristen......ist nicht mehr das malerische inselchen, das es mal vor 10 jahren war!da hats mir besser gefallen...zudem kann man gut nach bodrum fahren(nie über reiseanbieter, immer in der stadt buchen, bis zu 15 euro billiger!) oder rhodos, etc... auf kos allerdings,nehmt euch in acht vor den briten, ich bin sowas geschockt von diesen urlaubern und habe auch von anderen nur negatives gehört. ich meine, es gibt immer sodde und sodde, aber das war krass! laut, nur am saufen und anbaggern!und zu viele!aber das nur am rande, meine persönliche meinung!

• zimmer ok, einfach gehalten, ok, nur das bad müßte dringendst saniert werden! sonst echt ok...... rest siehe oben bei allgemeines....

• Sehr schlecht
  • also, das war ein thema für sich! das essen ist echt zum ko****. sorry! es hat angeranzt geschmeckt, andere personen und ich haben die letzten tage durchfall und bauchweh gehabt! zudem fiel uns auf, dass übriggebliebenes vom mittag bzw morgen abends nochmal mitverarbeitet wird....das war unsere theorie. die pommes waren ok, aber 14 tage pommes????das hack war zu stark gewürzt und es gab zudem viel innereien, was nunmal nicht jedermanns sache ist! also, daran MUSS sich was ändern!!!!! UNBEDINGT!

• unfreundliche, genervte putzfrau, die dennoch jeden tag brav saubergemacht hat, und ab und an mal ihre haare hinterlassen hat im bad! bedienung im restaurant??????hä????nö, gabs nicht direkt, nur abräumer.... service an der bar relativ genervt, aber grade noch akzeptabel.....aber bitte macht mal bessere und va abwechslungsreichere musik rein, leute!

• ok, der strand entspricht natürlich nicht dem geschmack der mehrheit, mir jedoch hat er ganz gut gefallen, da echt niemand mehr da war und man baden konnte wie man wollte! das meer ist nur eine minute vom hotel, das wasser ist sowas von klar(saugeil, geile wellen bei wind!!!) und es gibt liegen und sonnenmuscheln! wer ein rad hat und wert legt auf weissen sand und dadaurch eben viele, viele touristen, fährt nach tigaki(12 km)! die geheimtips, was strände angeht, behalte ich für mich, sonst sind es bald keine mehr!!! zum flughafen ca. ne halbe stunde, kein thema! nach kos stadt läuft man ca 30 minuten, echt in ordnung! busse gibts für 1,10 euro pro fahrt auch! taxi 6 euros!

kann ich nicht viel zu sagen,waren faul, aber wie ichs mitbekommen habe, muss das angebot super sein und bei den animateuren ist das sicher lustig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004